Боевики карательных батальонов отказываются выполнять приказы Киева

Боевики карательных батальонов отказываются выполнять приказы Киева | Крым 24

Члены вооруженных карательных подразделений отказываются от ротации по причине несогласия с действиями киевских властей и отказа от установления мира на Донбассе. Они намерены воевать до конца.

Ситуацию украинским СМИ комментирует заместитель командира карательного батальона с кощунственным названием «Святая Мария», Алексей Кошевец:

«Большинство батальонов, а во-первых, наш батальон, совсем отказались от ротации. Это было решение не только командования батальона, это решение было принято с учетом мнения бойцов для того, чтобы постоянно находиться в зоне АТО, потому что бойцы хотят защищать свое государство»

По его словам, в «добровольческих батальонах» большинство бойцов прибыли в АТО с одной целью — защищать Украину, в то время как армейцы просто выполняют приказы командования и отбывают срок в ротации.

Что ж, остается только пожелать карателям из «Святой Марии» всяческих неудач, а в краткосрочной перспективе они, скорее всего, разделят судьбу небезызвестных «киборгов».

Кроме того, очевидно, что отказ от ротации связан не столько с желанием защищать интересы страны на оккупированных ВСУ территориях Донбасса, сколько с возможностью безнаказанно продолжать грабить мирное население и обкладывать данью коммерсантов, поставляющих продукты из Украины в ДНР и ЛНР.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 8-08-2015, 12:07
0
301

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика