Поджог автомобилей ОБСЕ в Донецке: явные следы провокации

Поджог автомобилей ОБСЕ в Донецке: явные следы провокации | Крым 24

В ночь на 9 августа во дворе донецкой гостиницы Парк-ИНН неизвестные подожгли четыре автомобиля специальной миссии ОБСЕ. Полиция ДНР открыла уголовное дело по факту поджога.

Поджог автомобилей Международной Мониторинговой миссии — акт вандализма, совершенно бессмысленный и бесполезный. Сами дончане, в силу своего менталитета и воспитания, такого сделать явно не могли.

Пока от пресс-службы МВД ДНР не поступило официальной информации, можно сказать лишь одно: поджог автомобилей ОБСЕ был совершен с целью дискредитации властей Республики и носит явно провокационный характер.

В поджоге прямо заинтересованы те, кто любыми путями стремится внести разлад в мирный процесс, не допустить отвода вооружений и продолжить войну. А поскольку власти ДНР и ЛНР не только высказывались за продолжение мирного процесса, но и предпринимали многочисленные односторонние шаги в этом направлении, можно с уверенностью заявить, что единственным интересантом, которому выгоден такой акт вандализма, может быть официальная киевская власть либо некие силы из числа непримиримых украинских радикалов.

В любом случае, « Крым 24» будет держать читателей в курсе событий. Дополнительная информация будет публиковаться по мере развития ситуации.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 9-08-2015, 15:08
0
262

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика