Сенатора-лоббиста однополых браков убрали из Совета Федерации

Сенатор-лоббист бэби-боксов и однополых браков для России неожиданно закончил политическую карьеру. Константин Добрынин, сенатор от Архангельской области покидает Совет Федерации.

Добрынин, являвшийся зампредседателя Комитета СФ по конституционному законодательству, в последние месяцы прославился тем, что сразу после решения Верховного суда США о легализации однополых браков, заявил о том, что не надо «впадать в бородатое и дремучее гееборчество», а пора искать правовую форму для обеспечения «общественного баланса».

Не совсем ясно, о каком другом обеспечении "общественного баланса" может идти речь в стране, где общественный баланс уже установлен. Подавляющая часть российских граждан категорически против установки особых прав для группы лиц, до 1999 года считавшихся в России психически больными людьми из-за нарушения полового влечения и половой самоидентификации.

Не менее скандальной являлась и поддержка Добрыниным проекта крайне пробивных пермских предпринимателей от социальной сферы. Добрынин активно поддерживал продвижение продукта ООО "Агробокс", именуемое в простонародии "бэби-боксы". Предполагается, что в ящики стоимостью около 400 000 руб, произведенные данной фирмой, матери будут складывать своих ненужных новорожденных детей.

Материалы Круглого стола в Совете Федерации, где Добрынин манипулятивно модерировал его ведение, можно прочитать здесь:

Также Добрынин выступал против закрытия программы обмена подростками США и России Future Leaders Exchange (FLEX), которая на протяжении 22 лет полностью финансировалась Вашингтоном. В результате этих "обменов" 15 российских детей, уехавших из российских семей, были незаконно усыновлены в США, в том числе и гомосексуалистами.

"Совет Федерации - это политический орган, где должны работать профессионалы, которые, с одной стороны, готовы представлять интересы региона, с другой - быть людьми знающими и опытными именно в политической сфере - так объяснил свое решение поменять сенатора врио губернатора Архангельской области Игорь Орлов, отметив, что все его нынешние кандидатуры «имеют очень понятную политическую историю»."

Из чего можно сделать вывод, что Добрынин имеет не очень понятную политическую историю.Вряд ли можно найти еще одного сенатора в РФ, о котором было бы известно столь же мало, как о Добрынине. Мутные десять строчек биографии в Википедии никак не объясняют наличие у Добрынина огромных доходов.

Добрынин заявил, что собирается посвятить себя юридической деятельности, и , надо полагать, мы о нем еще услышим.

Михаил Руднев

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: Михаил Руднев

Добавлено: 10-08-2015, 03:23
0
398

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика