Расследование поджога автомобилей миссии ОБСЕ продолжается

Расследование поджога автомобилей миссии ОБСЕ продолжается | Крым 24

Полиция Донецкой Народной Республики сообщает о продолжении расследования преступления, совершенного группой неизвестных в ночь на 9 августа у гостиницы «Парк-Инн» в Донецке.

На пульт оперативного дежурного Ворошиловского УВД сигнал о правонарушении поступил вчера в 2:45 ночи. Уже через 5 минут оперативная группа была на месте происшествия. После того, как пожарные МЧС локализовали и потушили возгорания, эксперты и криминалисты приступили к работе.

Первичный анализ собранных на месте преступления улик позволяет с уверенностью заявить, что имел место умышленный поджог. По одной из версий следствия, преступление совершила группа украинских националистов, а целью поджога могла быть попытка выдавить специальную мониторинговую миссию международной организации за пределы столицы ДНР.

Согласно статистическим данным, население ДНР выступает за присутствие миссии ОБСЕ на территории Республики, поскольку это вселяет в людей надежду на сдерживание украинской агрессии и правдивое освещение ситуации мировому сообществу.

Основываясь на этом факте, можно сделать выводы о том, кому выгодна данная акция устрашения.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 10-08-2015, 12:02
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика