Глава оккупационной администрации Луганщины предлагает перенести местные выборы на 2017 год, а по сути — отменить

Глава оккупационной администрации Луганщины предлагает перенести местные выборы на 2017 год, а по сути — отменить | Крым 24

«Глава военно-гражданской администрации» бывшей Луганской области, широко известный общественности своим «походом на Ростов», официально заявил, что будет требовать переноса местных выборов на 2017 год.

Эту мысль Тука высказал на прямом эфире одной из политических программ на телеканале ICTV.

«Да, я поддерживаю такую инициативу, поскольку не уверен, что при сегодняшнем положении вещей нормальные выборы можно будет провести даже в 2017 году», — сообщил журналистам Тука. «Местные выборы на территории Донбасса нужно проводить только после того, как последние сепаратисты будут наказаны».

Интересно, а что господин Тука имеет в виду под «нормальными выборами»? Вероятно, возможность воплощения обычного украинского сценария с «каруселями», «вбросами» и прочими милыми сердцу каждого украинского чиновника вещами?

Данный пассаж украинского чиновника очень показателен: Киев, даже заключив соглашения при посредничестве западных лидеров, не считает себя обязанным придерживаться договоренностей хотя бы для вида. Раз на разом нарушая базовые пункты договоров, современная Украина становится полностью недоговороспособной страной, с которой нельзя иметь дело ни в политическом, ни в экономическом плане.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-08-2015, 08:54
0
217

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика