Украина запретила свой конец

Украина запретила свой конец | Крым 24

Книга члена Общественной палаты РФ, директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина «Конец проекта „Украина”» попала в список изданий, запрещённых территории, подконтрольной Киеву.

Автор новинки прокомментировал запрет своей работы на территории бывшего государства «Украина»:

«Следующим шагом борьбы с инакомыслием на Украине должно стать сожжение запрещённой литературы на Майдане. Киевская хунта борется не с предпосылками распада несостоявшегося украинского государства, — может потому что она и есть главный катализатор этого распада на сегодня, — а с документированной констатацией по сути уже свершившегося факта.

В книге «Конец проекта „Украина”» зафиксированы этапы разрушения постсоветской украинской государственности, созданной русскими и поддерживаемой Россией с момента её создания, вплоть до нынешних дней. Даже сейчас, когда режим в Киеве исповедует откровенно русофобскую позицию, осуществляя геноцид русских на Донбассе, Россия пытается сохранить остатки того, что мы привыкли считать украинским государством.

Однако, не всё, что называется государством, является таковым по факту. Объявление о строительстве украинской политической нации всерьёз, а не декларативно, стало последним гвоздём в крышку гроба остаточной украинской государственности. Избавившись от русских элит, поддерживавших уровень необходимой компетенции управления, запретив русский язык вместе с самими русскими, нагадив всем и снеся памятники создавшему Украину Ленину, кучка мятежников завершила процесс демонтажа того, что не ими было создано, и не им принадлежит.

Под запрет попало всё, что не укладывается в американский план удара по России посредством обломков Украины, в тактику ведения войны Запада с Россией до последнего «украинца».

Запрещённая на Украине книга, при этом, не только свидетельствует о неизбежном конце этого недогосударства, но и предлагает сценарии не только сохранения, но и развития украинской государственности, в том случае, если Украина сменит ориентацию — с западной на евразийскую. В этом случае шанс выжить есть даже у того, что сегодня абсолютно не жизнеспособно. Ибо евразийство — это последнее прибежище для перебежчиков и негодяев, присягнувших Западу, но понявших, в конце концов, что Запад — есть ни что иное, как разложение и смерть. Спасти их может только русское чудо»

Презентации книги Валерия Коровина «Конец проекта „Украина”» прошли недавно в Донецке и Луганске. На донецком мероприятии выступил председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин. «Я пришел поддержать давнего друга — Валеру Коровина. Я считаю, это будущее философской и прочей мысли России. Дай Бог, чтобы его деятельность продолжалась. Очень рекомендую читать его книги, его мысли. Это стоит того. И этот человек достоин уважения и внимания», — заявил он.

Примечательно, что открывается книга предисловием лидера Народного ополчения Донбасса Павла Губарева, который в феврале–марте 2014 года без единого выстрела брал штурмом правительственные здания в Донецке, а потом — два месяца просидевший в СИЗО СБУ в Киеве. Вскоре после обмена на блокпосту под Славянском Губарев и Коровин пообщались по скайпу и запись их беседы, выдаваемую за «перехват» украинских спецслужб, по сей день пересылают друг другу пользователи Интернета (Павел Губарев).

При этом самая первая книга Коровина, «Накануне империи», в бывшей Украине была запрещена ещё при Ющенко решением Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали — наравне с фильмом Тарантино «Хостел-2». А деятельность Евразийского союза молодёжи (ЕСМ), основателем которого является Валерий Коровин, была запрещена на Украине задолго до трагических событий последних полутора лет.

КНИГА ВАЛЕРИЯ КОРОВИНА КОНЕЦ ПРОЕКТА «УКРАИНА».

(Издательство «Питер». ISBN 978–5-496–01448–9; 2015.)

СПРАВКА:

Вале?рий Миха?йлович Коро?вин (род. 31 мая 1977, Владивосток) — российский политолог, политический деятель, основатель Евразийского союза молодёжи, директор Международного некоммерческого фонда «Центр геополитических экспертиз», заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета — заместитель руководителя Международного Евразийского движения, главный редактор Информационно-аналитического портала «Евразия», член Изборского клуба, с 31 мая 2014 член Общественной палаты России 5-го состава.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-08-2015, 17:54
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика