ЛНР: Новая волна мобилизации на Украине приведет к демографической катастрофе

Очередная волна мобилизации на Украине продолжит уничтожение мужского населения и приведет к демографической катастрофе. Об этом сегодня заявили в Народной милиции Луганской народной республики.

Так представители оборонного ведомства республики прокомментировали высказывание замминистра обороны Украины Петра Мехеда, который заявил, что Киев готов провести еще три мобилизации, «если этого потребуют обстоятельства».

«На Украине «благодаря» хаотичной мобилизации с каждым днем становится все меньше и меньше мужского населения, способного генерировать потомство. Еще несколько таких мобилизаций - и там будет некому это потомство воспроизводить», - считают в Народной милиции.

В ведомстве отметили, что Украина скрывает реальные потери своих сил за время конфликта в Донбассе.

«Это не две тысячи, как говорит Украина, а десятки тысяч мужчин, которые погибли за год с лишним в зоне так называемой «АТО». И сейчас, несмотря на перемирие, бойцы ВСУ продолжают гибнуть, в основном из-за внутренних междоусобиц», - подчеркнули в Народной милиции.

В частности, в ведомстве привели свежий пример, когда в прифронтовом поселке Желобок 9 августа этого года 29-летний рядовой ВСУ застрелил из автомата 33-летнего сержанта.

«И такие случаи происходят регулярно между бойцами ВСУ. Практически каждый второй возвращается с передовой инвалидом или психически неуравновешенным человеком», - утверждают в Народной милиции.

Население не хочет служить в рядах ВСУ и защищать киевскую власть, которая занимается истреблением собственного народа. Украинские военкоматы едва ли на 50% выполнили так называемую шестую мобилизацию, с учетом того, что мужчин хватали прямо на улицах и насильно везли в военкоматы.

«Мужчин, годных к службе, уже даже на улицах всех выловили, остальные или сбежали за границу или откупились. К очередной мобилизации останутся только старики и дети», - прогнозируют в оборонном ведомстве.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 11-08-2015, 21:23
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика