Опора Президента — опора России: Шойгу, Володин, Кадыров, Стрелков, Хирург, как цель информационной атаки на Путина (ВИДЕО)

Опора Президента — опора России: Шойгу, Володин, Кадыров, Стрелков, Хирург, как цель информационной атаки на Путина (ВИДЕО) | Крым 24

Только глупый человек не согласится с тем, что на президента России Владимира Путина идет давление.

Давление это колоссальное. Это не только внешнеполитическое, экономическое, но и внутреннее давление. Для этого консолидируются протестные настроения, оппозиционные силы (в том числе и те, которые мы не считаем оппозиционными, но которые таковыми являются).

После более чем двадцати лет потребительского к себе отношения, Россия в лице Президента показала то, чего от нее не ожидали. Показала свое несогласие с однополярным Миром и гегемонией Запада, исправила историческую несправедливость и вернула Крым.

При правлении Ельцина даже намеков на подобные действия не было и, соответственно, никаких претензий со стороны мирового сообщества (в лице США и пр.). Но теперь ситуация абсолютно поменялась. Запад увидел то, что представляет для него самую существенную угрозу: возрождение русского самосознания и самоидентификации людей, восстановление почти утраченной идеологии.

И эти процессы стали происходить во время президентского срока и при выраженном участии В. Путина, вокруг которого и стало выстраиваться зарождение институтов гражданского русского самосознания. Россия начала вставать с колен.

Наши враги прекрасно понимают роль национального лидера в этих процессах. Путин мешает. По сути целью всех поползновений против России является не страна. Нет, цель именно Президент. Опять же, вспоминая времена Ельцина, Запад ранее все устраивало. Теперь картина иная. Наши противники не заинтересованы в сильном лидере у руля сильной и большой державы. Поэтому все силы бросаются на ослабление позиций лидера.

И это более, чем логично.

И давление это носит разносторонний характер и одна из сторон — информационное давление на людей, которые ставят своей целью возрождение страны и поддержку Президента. Очень настораживающим фактором является то, что в информационной войне на стороне противника участвуют наши соотечественники. Информационные вбросы скармливаются россиянам, которым внушается тезис о том, что все плохо. Информационные вбросы скармливаются жителям Новороссии, которым внушается, что «Путин слил».

В этих вбросах россияне не увидят строк о величайшей геополитической победе в присоединении Крыма. Нет, им будут говорить что из-за Путина все беды. Жителям Новороссии внушаются упаднические настроения, абсолютно не упоминая о том, что без России Новороссию бы смяли еще год назад. Нет, все идет сугубо в негативном ключе.

Наши противники в информационной войне действуют в соответствии с наработанной в Украине схемой. Покупаются, либо иными мерами получается контроль над сетевыми СМИ и информационными сайтами, покупаются ведущие блогеры, покупаются комментаторы на сайтах и форумах. Негативом наполняется информационное поле. Покупаются провокаторы и тролли не только для работы в интернете, но и для работы в толпе. Все делается для того, чтобы создать поддержку нужных им материалов и для отторжения материалов патриотического конструктивного характера. Я это видел в Украине. Именно такими методами деформировалось общественное мнение. Оцените результат и последствия. Просто будьте бдительными.

Целью этого материала является призыв к консолидации патриотически настроенных людей вокруг Президента. Вокруг того, кто нуждается в нашей поддержке. Так же консолидироваться стоит вокруг тех, кто словом и делом поддерживает главу России и из-за этой поддержки им приходится выдерживать натиск информационной, и не только, атаки.

Помните, как соратник Президента РФ Вячеслав Володин сказал на Валдайском форуме свою знаменательную фразу о том, что атака на Путина это атака на Россию и нет Путина — нет России? Помните ту волну негатива, которая поднялась в рядах либеральной тусовки? Пошли всяческие разоблачительные критические статьи, карикатуры и прочие элементы воздействия на сознание людей. О чем это говорит? Я лично делаю из этого следующий вывод:

Стоит только более патриотически настроенному публичному и авторитетному человеку заявить свою поддержку действующему президенту России, как на него моментально на чинается информационая атака, которая происходит на фоне всякого рода провокаций.

Если вы не можете судить о масштабе поползновений на патриотов России на примере Вячеслава Володина, хотя весьма показательно, то я с легкостью приведу вам еще несколько примеров.

Весьма показательная ситуация и с Рамзаном Кадыровым. Стоило только главе Чечни Рамзану Ахматовичу Кадырову вывести тысячи чеченских силовиков на стадион, обозначить чеченцев пехотой Путина и заявить приверженность Президенту, как на него сразу же началось давление. Сначала убийство Немцова, в котором сразу же обнаружился «чеченский след» и все шишки посыпались на Рамзана.

Затем была провокация со стороны ставропольских полицейских, которые без уведомления полиции Чечни решили провести спецоперацию на территории республики, хотя достаточно было передать материалы в Чечню и полиция республики сама провела бы операцию. Как мы помним чеченский спецназ показал, что он лучший в Мире. Но нет, нужна была провокация…

Но и это еще не все. Буквально через пару недель в ДНР была задержана группа чеченцев, которых обвинили в разбое и мародерствах и раструбили это по СМИ. Хотя согласитесь, если они реальные преступники, более логичным было их арестовать и по тихому передать куда надо, не поднимая шума. Но нет, нужен был именно шум, надо было показать чеченцев в плохом свете, и чтбы это отразилось так же и на главе Чечни. И очень настораживает тот факт, что в травле Рамзана Ахматовича приняла участие и Донецкая Республика. Это говорит о размахе методов давления на Кадырова и о том, что у заинтересованного лица есть выход на некоторых руководителей ДНР (кто принимал решение и с кем оно согласовано не известно). Хотите еще пример?

Давайте вспомним пресловутую чеченскую свадьбу. Казалось бы обычное дело, взрослые мужчина и женщина вступают в брак. Но как же раздула это либеральная пресса!

Следует заметить, что во всех случаях наскоков, глава Чечни вел себя более чем достойно и грамотно. Но тем не менее, нельзя не видеть системности действий против Кадырова. И давайте не будем забывать, что Рамзан Ахматович не просто соратник Путина. Он, без ложной скромности, реальный оплот стабильности Кавказа и непререкаемый авторитет.

Именно поэтому и происходят провокации. Мешает Рамзан. Мешает раскачать Кавказ. Он показал, что у него есть реальная сила и оказалось, что эта сила сильно мешает либералам и врагам России и Президента. И что-то мне подсказывает, что нападки на него продолжатся и ему надо быть к этому готовым.

Бить будут по всем фронтам, будут инициироваться конфликты, будут всплывать липовые документы, сниматься «исторические» видео, будут нападки на окружение Рамзана Кадырова, нападки на традиционные течения ислама, которые исповедуются в Чечне и пр. Просто не дайте себя обмануть и знайте, что это спланированные поползновения. Ведь понимают, что Рамзан, в случае надобности, одним из первых придет на помощь Президенту.

Показательным является пример травли Александра Залдостанова. Стоило только лидеру Ночных Волков Александру (Хирургу) Залдостанову стать одним из лидеров движения «Антимайдан», провести ряд мероприятий патриотическй направленности, как на него стали лить потоки грязи. Дошли до того, что объявили Ночных Волков силовым блоком якобы грядущего майдана в России. Бред же! Александр и Ночные Волки реальные патриоты, которые показали свой патриотизм в Крымских событиях.

Так же поразделение Волков воюет в Новороссии и несет потери. А знаете ли вы, сколько КАМАЗов с грузом отправили Ночные Волки в Новороссию в качестве гуманитарной помощи? Не один десяток! Просто Хирург это не афиширует. А знаете ли вы, что одним из направлений деятельности клуба является патриотическое и физическое воспитание молодежи и регулярно проводятся мероприятия для детей? Именно патриотизм Залдостанова и его деятельность во благо России являются причиной нападок на него.

К нападкам я склонен причислить и поползновения со стороны Законодательного Собрания Севастополя в отношении ранее данного в аренду участка земли для клуба. Я месяц назад был приглашен Волками на игру Зарница, которая проходила на этом участке. Играли 300 детей из Артека. Разбирали автомат, стреляли из пневматики, слушали лекции по патриотизму и о любви к Родине. Вы бы видели эти лица и глаза! И не только детей.

Все помнят возвращение нормативов ГТО, которое предложил Путин. Здравомыслящие патриотически настроенные люди понимают, что патриотическое воспитание молодежи это одна из основ национальной безопасности. Понимает это Президент России, понимает это министр обороны Шойгу, понимает Хирург и реализует воспитательные программы. Но есть люди, которые в этом не заинтересованы и которые являются врагами России. По иному я их назвать не могу. Мешает им Залдостанов. Мешает тем, что противостоит развращению молодежи.

Мешает тем, что поддерживает Путина и имеет силу в лице клуба Ночные Волки, которая готова в случае необходимости противостоять майданной чуме. В ход против Хирурга идут все методы административного и информационного давления, вплоть до выступлений «активистов». Как по мне, то решать спор о праве с помощью электоральных масс это смачный плевок в сторону самого государственного устройства России. Спрашивается, а зачем правосудие, если можно облить грязью в СМИ и подготовить кучку людей для массовки или для обливания помоями в интернете.

В то время, когда Россия нуждается в сплочении мы видим банальный вынос сора из избы, этим сором размахивают над головой как флагом, давая в то же время информационный повод врагам и возможность обвинить Президента в отсутствии контроля. Соответственно, это сильно ударит по рейтингу человека в котором нуждается страна, по рейтингу Путина. Украину подобные массовки привели к плачевным результатам. Скоро может дойти (и скорее всего дойдет) и до майдановских «всенародных вече» с лозунгами и транспарантами. Есть информация о подобных планах. Попытки будут, я могу это предположить проанализировав ход событий. Хотите такого же для России? Нет? Тогда расставляйте для себя приоритеты и включайте голову.

Я упомянул выше Сергея Шойгу. А помните замечательный парад в честь Дня Победы на Красной Площади в этом году? Парад это не только красивое зрелище. Это в первую очередь инструмент стимулирования патриотического подъема населения. Это демонстрация военной мощи Родины, это дань героической истории России. Воспитательный и стимулирующий потенциал парада просто огромен! А в этом году парад был просто грандиозным! И в этом заслуга министра обороны России Сергея Шойгу.

Стоит ли напоминать, что после парада на Шойгу начались нападки в информационной среде? Думаю, вы помните, как стали появляться материалы о полетах на ведомственных самолетах, о якобы хищениях в армии и пр. Это стандартный ответ антироссийских сил на любую пророссийскую инициативу патриотически настроенного человека. В этом случае инициативу проявил Шойгу, который неоднократно выражал поддержку Президенту. Ответ предателей мы видели. И поверьте, это не последнее их слово! Следует ожидать массу провокаций. Сргей Шойгу глава самого крупного вооруженного ведомства России и он патриот. В этом причина.

Игорь Стрелков (Гиркин). Думаю не нужно объяснять кто это такой. Только закостенелый идиот не понимает того, что Стрелкова в СМИ в период его пребывания в Славянске готовили на роль сакральной жертвы, которая бы всколыхнула патриотические народные массы в России. Своим выходом из Славянска Стрелков и ополчение спутали планы предателям. Их ставка не сыграла. Помните что тогда началось? Ага, травля. Писали откровенную ахинею. Она со временем стала затухать.

Но стоило лишь Игорю Ивановичу обозначить свою приверженность и поддержку Путину, назвать его своим главнокомандующим, озвучить угрозы, которые стали нависать над страной и над Президентом, вскрывать саботаж и отступнические планы предателей и обозначить, что Президент может всегда опереться на ополчение, как травля возобновилась. И этому есть объяснение. И оно не только в том, что Стрелков опасен как патриот России и как харизматичный человек.

Дело так же в том, что Стрелков до сих пор для превалирующего большинства ополченцев Донбасса является авторитетным командиром и большинство к нему прислушиваются. Весьма символично то, что травля Игоря Ивановича идет так же и со стороны украинских СМИ и представителей нацистской хунты, которые вдруг стали писать о том, что прислушиваются к нему и дико уважают, что позволило продавшимся Западу негодяям заявлять, что Стрелков работает на хунту.

Это свидетельствует о том, что у травителей одни и те же кукловоды, а сами они марионетки и работают в тесной связке с укрохунтой, их действия согласованы и они используют одну «методичку». Так же это говорит о том, что Стрелков своей позицией и своими действиями мешает разыгрывать прозападный сценарий.

В качестве примера наказуемого патриотизма можно привести Дмитрия Саблина, который так же является одним из руководителей движения Антимайдан. Так вот сразу после анонса создания Антимайдана, Саблин оказался под прицелом. Пытались поймать на неуплате налогов, искали не учтенную недвижимость и активы. Не получилось.

Но в инфосфере поливали Саблина знатно. А дело тут не только в Антимайдане. Саблин один из руководителей патриотической организации «Боевое Братство», которая объединяет военнослужащих, офицеров, участников боевых действий. А эти люди уж точно могут научить контру, что называется, «Родину любить»! Боевое Братство сыграло одну из ключевых ролей во время Крымских событий. И эта организация, помимо всего, занимается так же патриотическим воспитанием детей. Например ежегодно организует лагерь «Донузлав», в котором сотням детей в несколько смен прививаются традиционные ценности.

Мы должны четко понимать, что любые нападки на вышеуказанных лиц, которые проявили себя как патриоты, это нападки на Президента, у которого хотят выбить актив, на который он всегда может опереться. Люди, которых я выше перечислил, являются активом, являются опорой Президента и опорой России. Они во многом разные, они даже могут высказывать несогласия с точкой зрения друг друга по тем или иным вопросам. Но на них всех и на каждого в отдельности Путин всегда может рассчитывать. Это настоящая команда! И эти люди могут совершить то, чего опасается Запад — консолидировать патриотический актив вокруг себя и Президента. Именно поэтому они мешают.

Я считаю, что в это не легкое время патриотически настроенные люди должны поддержать Президента России так же, как его поддерживают выше указанные лица. Я верю в то, что чувствуя нашу поддержку, Владимир Владимирович сможет в полной мере реализовать себя на благо России и быть еще более твердым и жестким в процессе отстаивания интересов Русского Мира.

В программе на канале Нейромир я так же поднимал тему травли патриотического актива.

Евгений Тинянский

Депутат парламента Новороссии, депутат Верховного Совета ДНР I-го созыва, ополченец

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 12-08-2015, 05:56
0
519

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика