Каплин: Яценюк «продал» место в партийном списке за 6 миллионов долларов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк «продал» место в партийном списке за шесть миллионов долларов. Об этом сообщил нардепу от «Блока Петра Порошенко» Сергею Каплину депутат прошлого созыва Игорь Скосар.

Соответствующую запись об этом Каплин опубликовал на своей странице в Facebook.

«Яценюк взял взятку и не отвечает за это. Ко мне обратился депутат прошлого созыва Игорь Скосар. Говорит, что в 2012-м лично дал шесть миллионов долларов Арсению Яценюку за место в партийном списке. Доказал, что это правда даже на полиграфе. А правоохранительные органы на его заявления не реагируют», - заявил нардеп.

Каплин «пожаловался», что простых людей «за украденную курицу» наказывают тюремным сроком. А чиновники не отвечают за многомиллионные преступления, в частности, на деятельность премьер-министра правоохранители «закрывают глаза». Кроме того, нардеп отметил, что это не первая и далеко не последняя взятка премьер-министра.

«Скосар не единственный, кто «позолотил ручку» Яценюка. Я не буду молчать и сломаю систему! Уже готовлю обращение в Генеральную прокуратуру Украины», - заверил Каплин.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 13-08-2015, 00:23
0
337

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика