Макеевка: Подонки из ВСУ нас просто терроризируют! (ВИДЕО)

Макеевка: Подонки из ВСУ нас просто терроризируют! (ВИДЕО) | Крым 24

Червоногрардейский район г. Макеевки в очередной раз подвергся обстрелу со стороны ВСУ. И опять стрельба велась по жилым микрорайонам. Разрушения жилых домов значительные.

«Они просто терроризируют наше население, уничтожают инфраструктуру. Люди доведены до отчаяния, но они борются, люди объединились. Мы стараемся помочь преодолеть эту беду всеми средствами», — говорит глава администрации Червоногвардейского района г. Макеевки Георгий Анатольевич Мусык.

ул. Давыденко, 137,а — трехэтажный дом. Мина карателей снесла кровлю, уничтожила крышу, выбиты все окна. А впереди — зима. Люди не пострадали по чистой случайности.

Очевидцы говорят, что кроме артиллерии врага, под ее прикрытием работают диверсионные группы внутри города.

«Подонки! За Иудины сребреники убивают мирных людей. Над нашим Донбассом, который трудился, над людьми, которые своим тяжелым трудом приобретали имущество, заботились о благосостоянии своих семей, эти фашисты творят этот террор. Мы ждем, когда мировое сообщество увидит, какие преступления творятся в центре Европы. Но мы не сдадимся! Народ давно объединился, и свои землю мы никому не отдадим. Все восстановим! И будем жить лучше, чем при бандеровской Украине. Позор и проклятие фашистам и киевской хунте», — Георгий Анатольевич говорит эмоционально, но сдерживаться в этой ситуации сложно.

И такие слова можно услышать от каждого жителя Донецка и Макеевки.

Обстрел Червоногвардейского района г. Макеевки начался около 11 часов. Люди впопыхах побежали в укрытия. Говорят, было неожиданно и очень страшно.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 14-08-2015, 17:54
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика