Новое преступление «террористов» ДНР: школьникам выдают аттестаты!

Новое преступление «террористов» ДНР: школьникам выдают аттестаты! | Крым 24

Очередное зверское преступление раскрыли доблестные «журналисты» сайта 0629.ua. На этот раз «террористы ДНР» превзошли себя в кощунстве и издевательствах — выдали школьные аттестаты.

В редакцию мариупольского городского портала «0629» обратилась беженка из села Клинкино Новоазовского района ДНР и рассказала о том, как там издеваются над жителями. По словам озабоченной женщины, в Клинкино не выплачиваются пенсии и социальные пособия (что даже для украинской «свидомой» прессы уже сегодня явное вранье), а все документы, включая школьные аттестаты, выдаются на бланках и с печатью (о ужас!) ДНР.

Ложь «озабоченной беженки» была настолько очевидной и наглой, что даже местное мариупольское начальство отказало ей в праве на пособие вынужденного переселенца.

Увы, ложь и клевета существовали всегда и во все времена. Порой правда, сколь бы ее не маскировали нечестные и нечистые люди, долгие годы остается похороненной под слоем лжи. Однако в настоящее время на Донбассе приемы современной украинской «журналистики» работают все хуже и хуже.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 15-08-2015, 15:03
0
279

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика