До украинцев дошло! На войне в Донбассе киевские власти зарабатывают деньги

Властям в Киеве во главе с Петром Порошенко и Арсением Яценюком выгодна ситуация в Донбассе, для них война - это бизнес. Такое мнение выразили украинцы, отвечая на вопрос - кому необходимо затягивание расследования «Иловайского котла».

По словам большинства опрошенных жителей Черновцов, Тернополя, Ровно и Запорожья, война в Донбассе нужна украинской власти, а простые солдаты в Донбассе умирают непонятно за что. Что касается произошедшего год назад под Иловайском, то практически все украинцы уверены, что во всем виноваты только украинские политики и чиновники, а теперь они всячески скрывают то, что произошло на самом деле.

«Конфликт в Донбассе выгоден нашим политикам. Они зарабатывают деньги на войне, наживаются на ней, а наши парни умирают. Уже год прошел год после Иловайска, а расследование до сих пор не закончилось, да оно и не закончится, ведь не могут же чиновники наши себя обвинить», - заявила жительница Черновцов.

По словам жителя города Запорожья, в трагедии под Иловайском виноваты «верха», именно они допустили, чтобы погибли простые солдаты. Он отметил, что власти тормозят расследование »Иловайского котла», так как не хотят нести ответственность за произошедшее.

«Вообще эта война нужна нашим политикам, чтобы получать деньги. Для них это бизнес. Кто-то делает оружие, кто-то патроны, нужно же все это как-то использовать. Вот наши власти и нашли, как это все применить. Люди страдают от войны, а нашему правительству нет до этого никакого дела», - считает жительница Тернополя.

Жители Ровно также уверенны, что военные действия в Донбассе приносят украинским властям огромные деньги. А трагедия под Иловайском, по их мнению, это последствие преступных действий киевского правительства.

Судя по высказыванием украинцев о действующей украинской власти, нужно отметить, что по-видимому они медленно, но верно приходят в себя. Они начинают понимать, что на Донбассе живут никакие не террористы, а обычные люди. Что простые украинцы погибают в братоубийственной войне и что все это выгодно тем, кто сидит у власти в Киеве.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 15-08-2015, 21:53
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика