Глава ЛНР заявил о готовности вернуть территории, подконтрольные ВСУ

Луганская Народная Республика никогда не откажется от своих северных территорий, которые в настоящее время находятся под контролем Вооруженных сил Украины. Об этом встрече с жителями города Красный Луч заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий. По словам руководителя республики, ЛНР никогда не отказывалась и не собирается отказываться от своих северных территорий.

«Пройдет время, и мы их заберем. Надеемся на то, что сможем решить данный вопрос политическим путем. Если нет, то мы готовы их вернуть», - заявил Игорь Плотницкий.

Противостояние между Украиной и народными республиками привело в большому количеству пленных. Ранее Плотницкий заявил, что в плену у украинских силовиков находится более тысячи жителей Луганской народной республики. Глава ЛНР отметил, что количество пленных постоянно уточняется. По словам Плотницкого, власти ЛНР выступают за равноценный обмен «всех на всех», но Киев не соглашается.

«Поэтому вопрос здесь не столько в количестве, сколько в понимании того, что мы готовы бороться за каждого», - заявил политик.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 15-08-2015, 21:54
0
331

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика