Кандидат в президенты США отказал Украине в помощи

Кандидат в президенты США отказал Украине в помощи | Крым 24

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп заявил, что если станет президентом США, он наладит диалог с президентом России Владимиром Путиным.

Также, по его словам, Украине должны помогать страны Европы, а не Штаты.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в штате Нью-Гемпшир, 14 августа, сообщает «Голос Америки». В сообщении сказано, что Трамп назвал Украину проблемой, которую должны решать европейцы.

По его словам, ситуацию должны разрешить Германия вместе с другими странами, которых затронул этот конфликт.

По его словам, если его выберут на пост президента США, он обещает найти общий язык с российским президентом Владимиром Путиным.

«Я думаю, что я бы поладил с Путиным.

Я знаю там много людей. Два года назад я проводил в Москве мероприятие большого масштаба, и оно имело чрезвычайный успех», — отметил республиканец.

На вопрос, волнует ли его то, что Путин сделал с Украиной, Трамп ответил: «Не думаете ли вы, что страны Европы должны быть здесь задействованы больше, чем сейчас? Мы руководим всеми битвами и Украина является большой проблемой.

Германия — очень богатая и сильная страна, экономически чрезвычайно развитая. Это неограниченная экономическая сила. Почему не Германия? Почему мы должны возглавлять каждую битву?»

Он также добавил, что не против помогать Украине, но от других стран. «Мы не против ей помочь. Но дайте немцам и другим странам сделать это. У нас достаточно проблем в своей стране. И мы должны строить нашу страну.

Китай и другие опустошили нас и у нас много проблем. Я также хочу видеть, чтобы и в Украине навели порядок», — объяснил свою позицию относительно Украины Дональд Трамп. «Не кажется ли вам, что Германия и все страны должны бороться?

А сейчас это выглядит так, что их это не волнует. Они не беспокоятся», — прокомментировал кандидат-республиканец.

Согласно последним социологически опросам Дональд Трамп лидирует среди претендентов-республиканцев на пост президента США.

Его поддерживают 24% избирателей. Выборы американского президента состоятся в 2016 году.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 16-08-2015, 21:12
0
264

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика