Слуцкий: Западу не нужен мир в Донбассе

Выполнение пунктов минских соглашений и стабилизация обстановки на востоке Украины уже не нужны западным странам. Об этом заявил глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий.

Он уверен, что всем участникам украинского конфликта необходимо продолжать работу по нормализации обстановки в Донбассе не только в формате минских встреч, но и усиливать эту работу в других направлениях на всех возможных международных площадках.

«Успокоение ситуации в Донбассе и выполнение минских договорённостей уже очевидным образом не устраивает наших стратегических оппонентов на Западе. Они делают всё возможное, чтобы продолжить обстрелы Донбасса, при этом им совершенно наплевать на судьбу мирных жителей - стариков, женщин, детей», - подчеркнул Слуцкий.

В настоящее же время, по мнению главы комитета ГД, Запад пытается в очередной раз выставить Российскую Федерацию агрессором. При этом он указал, что «одна стратегическая ложь уже потерпела фиаско - с момента визита французских парламентариев в Крым». После этого случая европейские СМИ перестали публиковать домыслы о том, что в Крыму якобы большое количество войск и другие слухи.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 17-08-2015, 01:23
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика