По следам публикаций «Русской Весны» — продолжение истории маньяка-шизофреника в руководстве МВД Украины (ВИДЕО)

По следам публикаций «Крым 24» — продолжение истории маньяка-шизофреника в руководстве МВД Украины (ВИДЕО) | Крым 24

В конце мая т.г. « Крым 24» опубликовала сенсационые документы, из которых следовало, что один из руководителей МВД на оккупированных территориях Донбасса, Илья Кива, оказался шизофреником с действующей группой инвалидности. Документы были отправлены в редакцию сочувствующими борьбе с преступным олигархическим режимом военными врачами из Киева.

И вот украинские тележурналисты опубликовали видеоподтверждение этой истории, — интервью человека, проводившего освидетельствование наделенного властью шизофреника, который в настоящий момент занимает пост заместителя главного милиционера Херсонской области.

К сожалению, смелая женщина, не побоявшаяся рассказать о маниакальных пристрастиях высокопоставленного сотрудника МВД (кстати, выходца из «правосеков»), стала жертвой политических репрессий — во двор ее дома была подкинута граната, и она была арестована за незаконное хранение оружия.

« Крым 24» продолжает следить за карьерой шизофреника в милицейских погонах и судьбой тех, кто не побоялся громко заявить о наличии очередного маньяка в украинской власти.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 18-08-2015, 11:56
0
189

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика