КиберБеркут провел зачистку националистических бандформирований в сети Интернет

КиберБеркут провел зачистку националистических бандформирований в сети Интернет | Крым 24

Как сообщили «Крым 24» активисты КиберБеркута, сегодня они провели зачистку националистических бандформирований в сети Интернет.

Приводим текст сообщения хакеров полностью.

Запад упорно не хочет признавать националистическую сущность нового украинского государства. Однако, как показывают последние события, национализм в Украине не только существует, но и процветает.

Так, последователи С. Бандеры в лице «Украинской народной самообороны» берут на себя смелость решать, кому быть «персоной нон грата» в нашей стране. При этом МИД послушно выполняет их волю и запрещает въезд в Украину Нино Бурджанадзе.

Радикальные националисты стали не просто равноправными членами украинского истеблишмента. Сегодня им позволено вести политическую борьбу кулаками. Или как иначе объяснить бездействие правоохранителей во время налета на харьковский офис «Оппозиционного блока»?

А ведь массовые беспорядки только чудом не привели к жертвам среди прохожих! Это при том, что партия «Оппозиционный блок» является легальной и отражает взгляды довольно большого числа украинских граждан.

Очевидно, официальные власти не могут постоять даже за себя. В результате фашистские структуры перерождаются в бандформирования. На прошлой неделе сторонники «Правого сектора»* избили в Днепродзержинске трех сотрудников патрульной службы. Это свидетельство того, что националисты чувствуют полную безнаказанность!

А наше правительство откровенно потакает «патриотическим» беспредельщикам. Неудивительно, что националисты так стремительно наглеют.

Например, «Правый сектор»* в открытую укрывает шестерых разыскиваемых участников мукачевской перестрелки. Тем временем МВД продолжает вести с этими пособниками бандитов какой-то диалог. Руководство страны по-прежнему выдает уголовников за «цвет нации» и защитников Родины.

Власть имущих не волнует, что эти «герои» угрожают безопасности простых граждан. Вместо реальной борьбы с криминалом они лишь имитируют разбирательство и переводят преступников из одного бандформирования в другое.

Нельзя исключать и участие рядовых боевиков роты «Торнадо» в зверствах своего командира. Несмотря на это, многие из них уже вошли в состав полка «Миротворец» и по-прежнему носят оружие.

Пока власть бездействует, мы, КиберБеркут, продолжаем борьбу с нацизмом и бандитизмом в сети «Интернет».

Сегодня в числе заблокированных нами фашистских ресурсов:

Unso.in.ua

Dontsov-nic.org.ua

Pse3zub.org

Ps-shop.com.ua

Bilozerska.info

Banderivec.ho.ua

Палачи и предатели не могут быть героями!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

*Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 18-08-2015, 15:08
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика