10 миллионов украинцев заставят мести улицы и рыть окопы в случае введение военного положения (ВИДЕО)

10 миллионов украинцев заставят мести улицы и рыть окопы в случае введение военного положения (ВИДЕО) | Крым 24

Украинские эксперты и политологи прогнозируют, как будет развиваться ситуация на Украине в случае введения военного положения по всей стране.

О таком развитии событий рассказал директор Украинского института системного анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, на прошедшей в Киеве пресс-конференции.

Эксперт заявил, что в этом случае будут задействованы чиновники различных уровней, силовые структуры, правоохранительные органы, всего около 2 млн.человек, для обеспечения выполнения «военного положения».

Кроме того, по оптимистичным расчетам Бортника, Украина задействует из частного сектора 10–15% социально важных объектов, начиная от ретрансляторов, объектов инфраструктуры, радиостанций и заканчивая автомобилями и другими объектами, которые, по мнению властей, понадобятся в этом случае.

Но главное, что для выполнения, как выразился эксперт, «добровольной трудовой повинности», будет привлечено не менее 10 млн. украинцев.

Они обязаны будут «добровольно» убирать улицы, подготавливать оборонные объекты в зоне АТО или выполнять любые другие неквалифицированные и тяжелые работы.

Возможно, таким образом власти Украины отвлекут своих граждан от проблемы все возрастающей безработицы.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 18-08-2015, 17:54
0
178

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика