Репортаж с передовой: обстрелы Новороссии ведет «Правый сектор» (ВИДЕО)

Репортаж с передовой: обстрелы Новороссии ведет «Правый сектор» (ВИДЕО) | Крым 24

Победить общего врага можно гораздо быстрее, если действовать сообща — это аксиома.

Военкор Монах побывал на линии фронта и узнал об интересных процессах, которые там происходят и о том, какое подразделение ВСУ противостоит защитникам Донбасса на этом участке фронта.

Вместе с бойцом подразделения ЛНР военкор рассматривает позиции противника.

«Перед нами находится фланг. Неделю назад у противника была ротация. Сейчас там находится "Правый сектор"*. Недавно они на столб повесили свой флаг. Обстрелы ведут из минометов разных калибров, из СПГ в любое время», — рассказывает боец.

Все, кто находится на этих позициях, отмечают, что в последние дни напряжение стало нарастать. ВСУ активно применяет тактику задымления, поджигая поля, чтобы скрыть передвижения живой силы и бронетехники.

Ополченцы говорят, что с украинской стороны появилось больше снайперов, вражеские силы ведут себя наглее и пытаются все ближе подобраться к позициям, которые обороняют силы ЛНР. И не только они.

Дело в том, что в этот раз военкор Монах приехал на позиции, которые находятся на стыке двух республик — ЛНР и ДНР. И защищают их бойцы обеих армий: казаки 6-го мотострелкового казачьего полка Павла Дремова Армии ЛНР и первый славянский батальон 7-й бригады Армии ДНР.

Фактически, именно на этом участке фронта произошло долгожданное слияние армий.

*Экстремистская организация, запрещенная в Российской Федерации

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 18-08-2015, 20:56
0
171

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика