УкроСМИ «уволили» Авакова

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков был уличен в незаконной государственной закупке обмундирования для МВД на сумму более чем полмиллиона тысяч долларов, проведенной якобы через документацию своей супруги. Информация об этом появилась в украинских СМИ и моментально обросла разными подробностями.

В СМИ сообщили, что Генеральная прокуратура Украины в ближайшее время проведет проверку в отношении профессиональной деятельности Авакова в связи с растратой им государственных средств. Более того, в украинских изданиях заявили о том, что Аваков уже подал рапорт об увольнении по собственному желанию.

«Заявление об увольнении Арсена Борисовича действительно поступило в правительство, однако премьер-министр еще его не рассмотрел. Министр внутренних дел просит освободить его по собственному желанию по окончании отпуска», - пишут укроСМИ.

В СМИ также уточнили, что Аваков намерен быстрее расстаться со своим постом по причине назревающего коррупционного скандала вокруг него

Однако чуть позже советник министра МВС Зорян Шкиряк официально опроверг «сенсационную» новость об отставке Авакова.

«Любителям дешевых «сенсаций». Большая просьба: не обращать внимания и не реагировать на откровенную провокационную ересь и идиотизм, что распространяется в третьестепенных и четверторядних интернет-изданиях. Они, за счет фейков пытаются поднять свой рейтинг и подзаработать. Ну вы же адекватные люди, не так ли? Знаете, если бы Арсен Борисович что-то и решил, то точно сказал бы об этом сам», - уверил Шкиряк.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 18-08-2015, 21:23
0
176

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика