Кравчук: Надо забыть о гуманизме и полностью отрезать Донбасс

Бывший президент Украины Леонид Кравчук призвал отказаться от термина «гуманизм» и завинтить последние винтики в вопросе блокады Донбасса. Речь идет о том, чтобы ввести полную блокаду территорий, подконтрольных ополченцам.

По словам Кравчука, территория ДНР и ЛНР должна быть отрезана до тех пор, пока Киев не сможет ее освободить. При этом он добавил, что Украина должна прекратить с Донбассом различные экономические, политические и другие отношения.

«Моя позиция очень проста сегодня. Есть линия размежевания. Это не граница между Россией и Украиной, но линия размежевания между Украиной и ЛНР и ДНР. Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаем говорить пустые слова - «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо», - заявил он в интервью украинскому изданию «Новое время».

Напомним, что Кравчук - первый президент Украины, и в свое время он был убежден в том, что украинской нации не существует.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 19-08-2015, 21:55
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика