О сенсации с кастрюлями или как гора родила мышь

Смотря на то, какую искреннюю радость наших украинских СМИ, российской оппозиции и диванным аналитегам, которые с какого-то перепуга именуют себя патриотами, понимаешь, что день прошел не зря. У людей очень удачно выпала перемога - они поймали нашу ведущую и военкора Машу Катасанову на «постановке».

Но обо всем по порядку. История началась с прибытия группы военкоров на позиции бригады «Восток» в поселке «Спартак», где шло «ожесточенное перемирие» во всей красе. В группу военкоров входили ребята из «Правды ДНР» и наша Мария Катасонова. В общем, все проходило как всегда, по окончании съемок бойцы предложили посидеть с ними ночь в блиндаже и прочувствовать как оно и что к чему. Собственно, если посмотреть материал с «постановкой» Маши и материал «Правды ДНР» с 6 минуты, то увидите и ту комнату и услышите те «кострюли».

Дабы разрядить обстановку, бойцы с позывными «Лось» и «Эм» начали смешить девушку, притом в момент съемки. В результате появился ролик, как один из неудачных дублей:

Это все - ситуация разряжена, все от души посмеялись, Маша сделала еще один дубль. Подобного видео на самом деле хватает у любого военкора, да и журналиста вообще. Но то любой, а то Маша Катасонова и вслед за укро-диваном, склепавшим себе сенсацию для внутреннего употребления подключился и диван российский:

А за диванными патриотами в бой подключилась и либеральная оппозиция.

Вот так, раз-два и сенсация готова. На полный материал, снятый Машей на передовой, внимания уже никто не обратил - он не сенсационный, самый обычный материал про самое обычное нарушение ВСУ Минского договора, но да не об этом речь.

Речь пойдет о том, как четко сработали все три группы «истинных борцунов за счастье России». На фоне летящей в бездну экономике и внушительной ответки на Донбассе у украинцев, полного отторжения населения у либералов и отсутствия повода погрызть своих ради удовлетворения собственного и зачастую ничего из себя не представляющего, но внушительного эго у диванных разоблачителей, Маша подарила им все сенсацию. Ура, ура, ура.

И плевать, что гора родила мышь, свидетелей тех съемок с десяток и дальше своих суперважных измышлизмов ни одна из трех сторон просто не способна выдать, впрочем, как всегда. Главное, что на час украинцы и оппозиция выдали сенсацию, показав «всю нутро русских на Донбассе».

Вот теперь Гудков может дать интервью «Дождю», а если крупно повезет, то сам пан Саакашвили пристроит к себе в администрацию. И все благодаря Маше, чтобы он без нее делал? Сидел бы дальше плакал об ушедших пармезано-хамоновых годах и клял режим, а тут раз, и в дамках.

Порадовали и наши диванные герои, которые подыгрывая украм и «Гудковым», подхватили тему и теперь могут вешать ярлыки: предатель, фашист, враг - ату его, ату. Ату Катасонову кричат существа без лиц, она не так смеется и за Федорова, ату Прилепина, он из нацболов, ату Расту (Шекспира) - он против Путина, он за ХПП (как эти два пункта уживаются до сих пор не пойму). Если вы не будете соответствовать нашим представления и ходить в туалет фиалками - аут вас, ату. Мы здесь власть на пару с «Гудковыми», а вас надо выгнать, или вы ватники сдохните на Донбассе.

Отвечу подобным героям хочу словами моего друга «Шекспира», которые Паша написал в ответ одному «американскому стороннику Новороссии»: «Видите ли, Грег, многие мои коллеги в этом смысле страдают совершенно излишней скромностью и откровенно не решаются послать многих подобных «соратников» туда, куда их послать жизненно необходимо. «Ведь они же нас поддерживают! Ведь они же говорят, что за нас! Может, стоит с ними поделикатней?». Мой ответ: нет. И излишней деликатностью я не страдаю вовсе. Думаю, мне будет не лишне подробнее представиться вам, Грег. Это будет, как минимум, вежливо. Возможно, вы удивитесь, но, с некоторых пор, я - человек военный. Я не только автор статей, но и боец национально-освободительной армии Новороссии (ДНР) в звании сержанта. Той самой армии, которая сейчас сражается с киевской хунтой. После начала войны я взялся за оружие по доброй воле и воюю уже больше 8 месяцев. Воюю за идею. И говорить я буду резко. Возможно, что даже очень. Вы уж извините, но такова жизнь. Я имею на это полное право по всем параметрам. Так вот, деликатность здесь неуместна по двум причинам. Во-первых, такие «соратники» откровенно позорят нашу борьбу: самим фактом своего присутствия в нашем бэкграунде они дают возможность нашим врагам обвинить нас во многих вещах, против которых мы же и воюем».

К словам соратника добавить нечего.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: полный материал, снятый Машей на передовой, внимания уже никто не обратил - он не сенсационный, самый обычный материал про самое обычное нарушение ВСУ Минского договора, но да не об этом речь.

Добавлено: 19-08-2015, 21:56
0
242

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика