Каплин: Яценюк как вампир высасывает кровь из Одесского припортового завода

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк перенес сроки приватизации Одесского припортового завода, чтобы успеть нажиться на его продаже. Так считает народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

Арсений Яценюк заявил, что стартовая стоимость в 500 миллионов долларов слишком низкая.

«Сегодня Яценюк передумал приватизировать Одесский припортовый завод. Сказал, что стартовая стоимость в 500 миллионов долларов очень низкая, поэтому нужно найти инвесторов. В течение следующих двух месяцев премьер хочет привлечь дополнительные 200 миллионов долларов», - заявил Каплин.

Более того, нардеп отметил, что раньше никто не пытался привлечь инвестиции в данное промышленное предприятие.

«Раньше палец о палец никто не ударил, чтобы туда зашли реальные инвесторы. Но причина не в низкой цене. Яценюк через подставные компании заводит туда газ и наживается на его продаже!», - написал наблюдательный Каплин на странице в Facebook.

Кроме того, «под замес» попал и президент России Владимир Путин, которого Каплин почему-то обвинил в желании «поставить крест на украинских портах и украинском сельском хозяйстве». Но после лирического отступления народный депутат продолжил винить Яценюка в уничтожении завода.

«Яценюк грабит госпредприятия. Он как вампир высасывает кровь из Одесского припортового завода, имея нереальную прибыль на поставках газа. Яценюк добьет флагмана украинского химпрома. А это еще один удар по нашему сельскому хозяйству», - негодует Каплин.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 19-08-2015, 22:54
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика