Командир разведвзвода Горловки: Русская это земля. Мы на ней живем и никому ее не отдадим (ВИДЕО 18+)

Командир разведвзвода Горловки: Русская это земля. Мы на ней живем и никому ее не отдадим (ВИДЕО 18+) | Крым 24

Командир разведвзвода горловской разведроты говорит о войне, развязанной киевским правительством. Говорит человек, которому многое пришлось испытать: так повернулась жизнь:

«Ну, что, братцы, тяжело нам всем, когда враг стоит у порога наших домов. Мы не можем повести детей в школы, потому что они расстреливают их в упор из танков и цинично говорят, что мы сами себя обстреливаем. А мы были когда-то гражданами этой страны. Кроме нас, некому их остановить».

Командир говорит, что никаких личных счетов к украинским военным у него нет и быть не может. Украинцы хотели избавиться от олигархов, а получилось что? Брат пошел против брата, а кучка негодяев как сидела во власти, так и сидит.

«Как можно стрелять друг в друга, назначать врагов?», — недоумевает разведчик. Нет, люди в Донбассе так не поступают.

«Русская это земля, — говорит комвзвода, — русские основали ее. Деды наши тут похоронены. О каком дележе может идти речь? Это наша земля. Мы на ней живем и никому ее не отдадим».

Командир рассказывает, что воюют против жителей Донбасса не только украинцы, но и наемники. Приходят, погибают и остаются здесь, брошенные.

Да, Донбасс не сразу поднялся. Работали люди, пока остальная Украина на майдане плясала. Но цели все равно оказались общими: избавиться от тех, кто грабит страну.

«Думать надо, прежде, чем на курок нажимать, — говорит ополченец и продолжает, — говорят о российской армии… Нет тут никакой российской армии, все местные тут. Если кто-то из россиян приезжает помогать — большое им за это спасибо. А у ребят тут земля, дома, родители их здесь, жены, сестры. Это не победить».

По поводу осложнения ситуации командир говорит: «Мы тоже тренируемся. Против нас ведь воюет целое государство со всеми его структурами. И „старшие“ страны им помогают. Но мы готовы. Вчерашние шахтеры, водители, строители сегодня готовы принять равный бой. Кто хочет проверить — приходите. Пободаемся».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 20-08-2015, 09:00
0
243

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика