На Аскольдовой могиле установили памятник ликвидированному наемнику (ВИДЕО)

На Аскольдовой могиле установили памятник ликвидированному наемнику (ВИДЕО) | Крым 24

В Киеве, на территории знаменитой Аскольдовой могилы, установлен памятник карателю, наемнику, майору американской армии Марку Пославскому по кличке «Франк». Акт надругательства над памятником старины удалось осуществить под давлением боевиков карательных батальонов, преимущественно печально известного бандформирования «Донбасс».

На «церемонии открытия» капища присутствовал бывший комбат Семен Семенченко (севастопольский аферист Константин Гришин), экс-министр культуры Нищук и другие одиозные личности. Кроме того, из США прибыла мать погибшего карателя, она поклонилась памятнику и отбыла восвояси.

Справка РВ: Аскольдова могила — исторический памятник на правом берегу Днепра в Киеве, где, по преданию, похоронен киевский правитель Аскольд. Ныне это часть паркового комплекса, разбитого в 1934—1936 годах на месте древнего Угорского урочища.

«Освящал» сатанинское действо один из подручных киевского лжепатриарха-раскольника с подручными, ну а массовку создавали боевики «Донбасса» и других карательных батальонов.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 20-08-2015, 11:58
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика