Штаб так называемого «АТО» сообщает: четверо убиты и более 14 ранены

Штаб так называемого «АТО» сообщает: четверо убиты и более 14 ранены | Крым 24

Текущие сутки отмечены для так называемого «АТО» отнюдь не радужными новостями. По сообщению штаба, крайне неохотно признающего потери, на Высший суд отправились четверо карателей и еще 14 чуть не предстали перед Создателем.

Вот что сообщил прессе Александр Мотузяник, спикер АП:

«За минувшие сутки в результате боевых действий 4 украинских военнослужащих погибли, еще 14 получили ранения", - отметил он. На территории проведения АТО в среду полетов вражеских беспилотников не зафиксировано. 1 БПЛА страны-агрессора наши пограничники заметили на границе оккупированного Крыма и Херсонщины.»

Учитывая давно изученную «Русской Весной» традицию свидомых патриотов занижать количество «200-х», можно с большой долей вероятности предположить, что на тот свет отправилось не менее 30-40 фашистов, а число недобитых карателей составило никак не меньше сотни. Ну а беря во внимание «особо заслуживающий доверия» источник — спикера Администрации самозваного президента, думаем, что речь может идти о еще более масштабных потерях противника.

Что касается беспилотных летательных аппаратов ВС ДНР и Народной Милиции ДНР, то они по-прежнему несут боевое дежурство на всей протяженности линии соприкосновения, и количество их постоянно увеличивается.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 20-08-2015, 14:54
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика