Взломана почта экс-главы СБУ Наливайченко: сотрудничество с ЦРУ и пикантные подробности личной жизни (ФОТО 18+)

Взломана почта экс-главы СБУ Наливайченко: сотрудничество с ЦРУ и пикантные подробности личной жизни (ФОТО 18+) | Крым 24

В сети появились опубликованные проектом UkroLeaks распечатки со взломанной почты экс-главы СБУ Валентина Наливайченко.

По ним можно сделать вывод, что в ожидании победы на выборах президента Наливайченко весело проводит время в самых дорогих отелях Киева и оплачивает услуги американских пиар-компаний.

Во взломанной почте хакеров заинтересовала переписка с Сергеем Носенко, помощником политика еще во времена депутатства Наливайченко. Носенко часто бывает в США, где выполняет просьбы главы СБУ, а по возвращению в Киев они развлекаются в номерах.

Так, в одном из писем Наливайченко просит Носенко привезти ему из США два новых iPhone. И уже вскоре становится ясно, для кого они могут предназначаться.

«В одном из писем Сергей Носенко говорит о своем приезде в Киев и готовности «к бою на всех фронтах», а В. Наливайченко предлагает тому «открыть сексуальный фронт» в киевском отеле Хаятт, упоминая о прибытии соответствующих «войск» (не сомневаемся, что из самых «элитных подразделений»)», — отмечают авторы UkroLeaks.

2015-07-27_202548

Есть там и фото некой «нимфы», с которой у экс-сбушника, судя по всему, весьма близкие отношения.

«Вот, например, Наливайченко пересылает своему другу письмо с пометкой „Доброе утро от Нимфы”: селфи, iPhone6 (вполне возможно привезенный Сергеем Носенко из Америки) и, собственно, сама „нимфа” в разных позах и немножко неодетая. Кажется, эти фото совсем не относятся к разряду семейных фотографий четы Наливайченко», — пишет UkroLeaks.

2015-08-04_133650

fullsizerender3fullsizerender2

Из переписки Носенко становится известно, что к консультированию Наливайченко, начиная с апреля 2015 года, привлекается авторитетная американская PR-компания «Greenberg Quinlan Rosner Research» в лице ее вице-президента Джереми Рознера, которого в письмах именуют «Гуру».

Рознер ранее становился героем публикаций Мустафы Найема, бывшего журналиста, ныне — депутата Верховной Рады. В статьях говорилось, что Рознер ранее координировал законодательную работу в области нацбезопасности США в Белом доме, Минобороны и ЦРУ.

Рознер в письме Наливайченко пишет, что, хоть выборы могут и не состояться до 2019 года, борьбу за кресло президента надо начинать уже сейчас — и, если и не создавать свою партию, то хотя бы всеукраинскую структуру.

51

После отставки американский пиарщик советует Наливайченко осторожно критиковать Порошенко, но не объявлять о своих президентских амбициях.

«Не говорите, что вы вступаете в президентскую гонку или уходите в политику (пока слишком рано для этого). Скажите, что планируете сосредоточиться на своих проектах и проводить больше времени с семьей», — пишет Рознер.

«В общем, как видите, по письмам можно отследить практически всю хронологию событий и построить взаимосвязи заявлений и поступков Наливайченко с электронными советами американских политтехнологов, а заодно понять насколько амбициозны планы у экс-главы СБУ», — резюмируют авторы UkroLeaks.

Всю переписку они не публикуют, предлагая заинтересовавшимся выкупить архив у хакеров.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 20-08-2015, 23:58
0
578

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика