Донбасс сопротивляется Киеву благодаря коммунальщикам, которые восстанавливают города после обстрелов, — украинский журналист

Донбасс сопротивляется Киеву благодаря коммунальщикам, которые восстанавливают города после обстрелов, — украинский журналист | Крым 24

В том что Донбасс успешно сопротивляется Украине уже полтора года виновны коммунальщики, которые восстанавливают то что разрушили ВСУ, — считает украинский журналист Александр Билинский.

«С позиции оккупантов как? Ты зашел, захватили территорию, ввёл своих боевиков, поставил свои артиллерийские установки, и у тебя есть толпа голодных чиновников, Которые профессионалы, Которые готовы восстанавливать.

А если бы не было ЭТИХ профессионалов? Если бы они вовремя выехали? И города оказались на грани катастрофы? Может быть, тогда и боевики бы быстрее ушли? Вялотекущая ситуация продолжается полтора года, потому что восстанавливают все вот такие коммунальщики, Которым руководят бывшие заместители министра.

С позиции оккупантов это очень выгодно. Тебя не надо вводит свой персонал, денег надо меньше, достаточно ввести войска. А простой человек будет думать: «Ну посмотри, мы же живем. Наши коммунальщики справляются», — заявил он.

Такое возмущение представителя украинских СМИ вызвала эффективная работа заместителя мэра Горловки Александра Алипова, которого бывший горловчанин Билинский назвал «предателем» и сказал, что он «должен быть наказан».

«Таких людей я считаю предателями. Алипов заявляет, что остается в городе спустя, что ему надо заниматься инфраструктурой. Но он воспитан Украиной», — заявил журналист.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 21-08-2015, 02:57
0
356

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика