В штабе «АТО» раскрыли хитрый план притихших «террористов»

В штабе «АТО» раскрыли хитрый план притихших «террористов» | Крым 24

Феерическими откровениями разразился пресс-офицер штаба так называемой «АТО» Анатолий Стельмах. Его начальство де раскусило хитрый план, придуманный ВС ДНР и Народной Милицией ЛНР.

Вот что пишет Стельмах в интервью украинскому телевидению:

«Мы связываем уменьшение обстрелов с тем, что враг, пытаясь придерживаться минских договоренностей, хочет спровоцировать наших военных на более активные боевые действия, боевое противостояние»

Также Стельмах обратил внимание на то, что украинские бойцы игнорируют провокации, а оружие применяют только в том случае, если есть прямая угроза жизни бойцов.

Минуточку. Получается, что «террористы» не стреляют, об этом заявил сам «штаб АТО», но украинские бойцы стреляют, потому что существует угроза их жизни? Откуда же, позвольте поинтересоваться, проистекает угроза жизни украинских военнослужащих? Ведь ВС ДНР и ЛНР, как выражается Стельмах, притихли...

Хочется верить, что на этот раз на восприятие окружающей действительности украинских военных подействовало не спиртное и не вещества, а исключительно предосеннее обострение хронических хворей. Это должно быстро пройти. Или...?

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 21-08-2015, 11:56
0
366

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика