Аваков врал, утверждая, что юный шеф львовской полиции Зозуля штрафовал депутата Мельничука (ДОКУМЕНТ)

Аваков врал, утверждая, что юный шеф львовской полиции Зозуля штрафовал депутата Мельничука (ДОКУМЕНТ) | Крым 24

Глава МВД Украины Арсен Аваков распространил информацию о причинах назначения некоего младшего сержанта Юрия Зозули на должность руководителя львовской патрульной полиции. Якобы Зозуля, будучи человеком честным и неподкупным, составил административный протокол на нардепа Мельничука. На самом деле это ложь.

Сообщение

Данное сообщение появилась в рамках "пиар-кампании" Юрия Зозули. Глава МВД сообщил, что Зозуля назначен начальником новой патрульной полиции г. Львова. Чтобы приукрасить заслуги полицейского, Аваков и распространил недостоверную информацию.

В распоряжении активистов оказалась копия протокола об административном правонарушении, составленного на народного депутата Украины Сергея Мельничука, а также постановление о наложении штрафа. Так, согласно этим документом, и протокол, и постановление на Мельничука по ст.126 КУпАП выписал инспектор патрульной службы рядовой милиции Горбачевский Андиран Ярославович.

Уже очевидно, что показательный штраф для врага Арсена Авакова Сергея Мельничука — это пиар-шоу для продвижения юного дарования Юрия Зозули. Такими действиями МВД решило устроить плацдарам для карьеры «своего человека». По замыслу Авакова Зозулю должны полюбить миллионы украинцев, «ведь он был на Майдане, а теперь штрафует депутатов». При этом общественность должна похвалить и самого Авакова — мол, какой хороший министр, таких людей начальниками полиции назначает.

Однако то, что протокол на депутата Мельничука составил не Зозуля, а рядовой милиции Горбачевский, обществу знать не положено. Почти каждое его сообщение на Фейсбуке — ложь. Советуем украинским читателям проверять каждое слово министра через подачу информационных запросов.

А впредь быть более разборчивыми на выборах и не поддаваться на пропагандистские уловки.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 21-08-2015, 15:06
0
301

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика