Депутат Рады ранен в драке с польскими болельщиками на Майдане (+ВИДЕО)

Депутат Рады ранен в драке с польскими болельщиками на Майдане (+ВИДЕО) | Крым 24

Во время драки с участием польских футбольных фанатов в центре Киева получил ранение ноги народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Андрей Антонищак.

По его словам, во время попыток успокоить польских фанатов, с их стороны ему в ноги была брошена свето-шумовая граната, в результате чего он получил ранение ноги.

Однако судя по имеющимся в распоряжении «Крым 24» кадрам хроники, агрессию проявляли в основном украинцы, а поляки лишь отбивались, забаррикадировавшись в уличном кафе.

«Я убежден, что абсолютное большинство поляков с Украиной и поддерживают нас. А тем, кто приехал к нам разжигать межнациональную вражду, демонстрировать шовинизм по отношению к Украине, в Польше будет дана соответствующая оценка как общества, так и польских правоохранительных органов», — добавил парламентарий и покривил душой.

Зная отношение абсолютного большинства польских граждан к украинскому национализму вообще и к личности Бандеры в частности (а основной конфликт вспыхнул из-за бандеровских кричалок и флагов), нетрудно дать оценку словам депутата.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 21-08-2015, 15:09
0
167

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика