Емельяненко: мой дед бил бандеровские банды (ВИДЕО)

Емельяненко: мой дед бил бандеровские банды (ВИДЕО) | Крым 24

Свое выступление на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук- 2015» Федор Емельяненко, легенда боев без правил и многократный чемпион мира по ММА и боевому самбо, начал так:

«Мой дедушка прошел всю войну, а после войны еще пять лет воевал с бандами Бандеры. У меня особое благоговение к тем людям, которые воевали, отстаивали наше с вами счастье и мирную жизнь».

Федор помнит все, что рассказывал его дедушка, хоть тот и не очень любил вспоминать о военном времени. Особые чувства вызывали у будущего чемпиона, как и у всех его друзей, книги и фильмы о войне.

Емельяненко поделился с молодежью своими мыслями и призвал помнить историю своей Родины:

«Как можно относиться к тому, что с 1939 года весь мир воевал против фашизма, а сейчас все переворачивают с ног на голову. Оказывается, не Германия напала на Европу и Советский Союз, а, как рассказывают на Украине, Советский Союз напал на Германию. Это просто бред. Но беда в том, что молодое поколение в станах Европы получает на уроках истории такую информацию.

Мне всегда было неприятно, что, оказывается, в Японии к американцам относятся гораздо лучше, чем к русским. Потом я узнал, почему: японским школьникам говорят, что это не Америка сбросила ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Их сбросил Советский Союз. Такие вещи шокируют. Нам нужно знать историю, какая она была, какая она есть, чтобы сохранить свои нравственные качества. Сохранить свое Я».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 22-08-2015, 02:56
0
932

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика