Под Артемовском неизвестное оружие применено с помощью Facebook, 10 бойцов ВСУ пострадали, — «кавалеристы АТО»

Под Артемовском неизвестное оружие применено с помощью Facebook, 10 бойцов ВСУ пострадали, — «кавалеристы АТО» | Крым 24

В районе Артемовска (временно оккупированная ВСУ часть ДНР) применено неизвестное оружие, более 10 украинских военных госпитализированы. Такую страшную историю сообщает на своей странице в Facebook маргинальный нацбатальон Корчинского «Святая Мария».

«Сегодня на блокпостах, рядом с Артемовском, была совершена атака химическим оружием. Более 10 военнослужащих попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Врачи не могут определить, какое именно вещество привело к отравлению», — говорится в сообщении в соцсети. Никаких фотографий и подробностей не прилагается, видимо на них у автора не хватило фантазии.

Читайте: Спецназ Корчинского отправляет на Донбасс конницу

Примечательно, что пресс-центр так называемой АТО, СНБО и АТЦ не имеют никакой информации о подобном факте и в ежедневных сводках и на пресс-конференциях не упоминают эту фантазию.

В то же время украинские СМИ уже пестрят заголовками: «Российская армия примерила химическое оружие», «Боевики ДНР осуществили химическую атаку» и т.д. и т.п.

Читайте: СНБО: украинским военным угрожает Чебурашка (ВИДЕО)

Напомним, что батальон Корчинского является одним из маргинальных украинских незаконных вооруженных формирований, состоящим из националистов, подразделение известно эпатажными идеями, вброшенными через Facebook, так последний раз боевики рекламировали себя с помощью грозных сообщений об отправке на Донбасс конных подразделений.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 22-08-2015, 08:53
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика