Состояние ВСУ возле Горловки является критическим, — украинские военные

Состояние ВСУ возле Горловки является критическим, — украинские военные | Крым 24

В случае вероятного наступления Армии ДНР в районе Горловки, украинская армия обладает недостаточно подготовленными и слабо прикрытыми позициями.

Об этом украинским журналистам сообщили сами военные.

«Работа по возведению инженерных оборонительных сооружений, укрытий и окопов почти не ведется», — говорят военнослужащие 42 и 17 БТРО 57й механизированной бригады из Кировограда.

Кроме того, военные жалуются, что командование якобы категоричемки запретило им открывать огонь по ополченцам (исходя из фактов командование разрешило бойцам стрелять по жилым районам, - прим. "Крым 24").

«21.08.2015 года в пгт Зайцево зашло около 20 единиц военной техники (грузовые автомобили). Там расположились и ополченцы.

Наш корректировщик наблюдал вход колонны и предоставил точные координаты артиллеристам, однако нам категорически запретили открывать огонь», — рассказывают они.

По мнению многих бойцов, находящихся у Горловки, в условиях пассивных действий командования, полной зависимости от указаний Генштаба, положение для ВСУ на этом участке фронта является критическим.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 23-08-2015, 00:02
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика