Порошенко рассказал, как будет проходить 7-я волна мобилизации

Порошенко рассказал, как будет проходить 7-я волна мобилизации | Крым 24

Президент Порошенко считает, что мобилизация на Украине может продолжиться, и будет она осуществляться в соответствии с электронной базой призывников.

Мобилизация (как шутят сами украинцы - могилизация) на Украине может продолжиться, и ее седьмая волна будет проводиться в соответствии с электронным реестром, заявил Петр Порошенко во время показательных стрельб в расположении 92-й механизированной бригады в с. Башкировка возле Чугуева на Харьковщине.

«Следующая волна мобилизации пройдет в соответствии с электронным реестром. Электронный реестр в украинской армии был, но когда предыдущая власть убежала, этот реестр уничтожили: всю мобилизационную базу», – отметил Порошенко.

Однако по его сведениям, в данный момент надобности в проведении еще одной волны мобилизации нет. «Поэтому и нет указа о мобилизации», – подчеркнул он, чем напомнил еще одного гения парадоксальных заявлений, Виталия Кличко.

Чем президенту Януковичу, бежавшему в спешке из Украины, помешал электронный реестр военнослужащих, Порошенко не уточнил.

Как и не расшифровал свое двойственное послание нации в стиле Виталия Кличко: «Следующая волна мобилизации будет, хотя она и не нужна».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 23-08-2015, 11:57
0
489

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика