Крым. Реалии — фальшивый представитель крымскотатарского народа обратился к европейским лидерам от имени Украины на русском языке

Крым. Реалии — фальшивый представитель крымскотатарского народа обратился к европейским лидерам от имени Украины на русском языке | Крым 24

Рафат Чубаров, глава альтернативного Меджлиса крымскотатарского народа, обратился к главам европейских государств с воззванием, переполненным русофобии и ненависти к России и Крыму.

В своем послании Чубаров откровенно и бездоказательно лжет о «десятках похищенных и убитых молодых крымских татар», а также о якобы имевших место репрессиях и издевательствах «карательных органов оккупационной администрации Крыма».

При этом Чубаров уже более года не имеет отношения ни к Крыму, ни собственно к подлинному Меджлису крымскотатарского народа, но продолжает в украинских СМИ называть себя главой этой организации.

Обращение Чубарова адресовано Меркель, Оланду и Порошенко и является, по сути, криком о помощи руководителя стремительно теряющей общественный интерес организации. Быть может, таким одиозным способом Чубаров пытается реанимировать ставший никому не интересным фальшивый «Меджлис», а вместе с ним вернуть источники финансирования.

Интересен и способ обращения Чубарова к мировым лидерам. Он сделал это на своей страничке в Facebook, причем, что самое удивительное, на русском языке.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 23-08-2015, 15:03
0
450

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика