Сводки боевых действий от ополчения Новороссии

ДНР, 19:26

В 14.00 в Марьинке изредка доносились звуки стрельбы. Один раз что-то бабахнуло, в направлении цундона или рядом.Через 3,5 часа вновь раздался один бах, а через час уже была слышна пулеметная очередь была в стороне интерната и один бах. В целом же жители города слушают сторону Красногоровки. Тем временем (18.40) в самой Красногоровке слышны бахи с района Борисовки, а в 2 часа дня был слышен миномет с района Борисовки, Сталинской.

Донецк, 19:22

В Донецке в течение дня сохраняется спокойная обстановка. В 18.20 жители Ветки сообщили, что услышали один бах, а час спустя жители Петровского района отметили, что вдалеке они слышат бахи. В 18.55 было слышно стрелковое в районе ДАП.

ДНР, 12:31

В Марьинке ночь прошла почти спокойно. Примерно с 9.00 около получаса были перестрелки в районе госпиталя с применением стрелкового оружия и минометов. В полдень были слышны пары одиночных в стороне интерната

В Красногоровке в 9 утра были слышны редкие выстрелы из пулемёта.

В Донецке ночь прошла в целом спокойно. С 3 ночи в течение часа были периодически слышны бахи на С,Северо-Западе. В 3 утра в районе ДАП были слышны звуки боя.

ЛНР, 12:07

Вечером украинские боевики два раза открывали огонь в сторону западной окраины Славяносербска. Применялся миномет 120 и 152 калибра.Огонь велся с направления высоты 175,9 и Трехизбенки. По имеющейся информации, обошлось без потерь.

Около 23.00 укры открыли огонь в сторону Бахмутки. Применялась артиллерия.Огонь велся с сада Трехизбенского, с кладбища и с Кряковки. Артдуэль длилась около 10 минут.

Около 5.25. жители Станицы Луганской сообщили, что они слышали бахи, стреляли чем-то мощным с Новой Кондрашовки, окна дрожали.

В районе Станицы Л. с часу ночи и до пяти утра было громко.

NewsFront

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: NewsFront

Добавлено: 23-08-2015, 20:25
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика