Разведчик Нохчо о том, как чеченцы воюют за Донбасс: я дал клятву и не уеду пока война не закончится (ВИДЕО)

Разведчик Нохчо о том, как чеченцы воюют за Донбасс: я дал клятву и не уеду пока война не закончится (ВИДЕО) | Крым 24

Разведчик горловской разведгруппы с позывным Нохчо приехал в Донбасс из Чечни.

«Я видел войну у себя на Родине, видел беспредел, который творился. И тот же беспредел теперь творится в Донбассе. Мне захотелось помочь людям. Некоторые говорили, что я поехал сюда зарабатывать деньги.

Таким людям ничего не объяснишь, пока они сами не приедут сюда и не полезут под пули. Тут люди свои жизни кладут, а не зарабатывают. Да, я россиянин, я из Грозного, и я горжусь этим. Я дал клятву помочь этим людям, и пока все не закончится, я отсюда никуда не уйду», — начал разговор Нохчо.

О боевых операциях, в которых ему приходилось участвовать, Нохчо рассказывать не хочет. Но сообщает, что только что вернулся из-под н.п.Зайцево, где подразделение попало под артиллерийский обстрел.

О чеченцах, воюющих на стороне противника, чеченский разведчик рассказывает, что это люди, участвовавшие в бандформированиях во время чеченской войны и сбежавшие в последствие в Европу. Теперь они служат Украине.

Но кроме них против бойцов Армии ДНР воюют грузинские подразделения под руководством некого боевика Давида и наемники из США, особенно темнокожие. Но тела боевиков, которые были убиты на земле Донбасса, украинские власти не спешат забирать и передавать родственникам.

«Недавно», — продолжает разведчик, — «пришла информация, что в районе н.п.Жованка был установлен блок-пост, где стоят бойцы с нашивками НАТО». Эта информация, по словам Нохчо, подтвердилась.

Боец говорит, что те, кто воюет против народа Донбассе, гораздо хуже фашистов: на днях в поселке Жованка каратели подожгли дом ветерана Отечественной войны, обвинив его в связи с «сепаратистами». А ведь эту территорию контролирует Киев.

Боец слышал, что президент Порошенко изъявлял желание пройти 24-го августа, в день независимости Украины, по улицам Горловки, которую ВСУ старается уничтожить всеми доступными способами, с флагом Украины.

Разведчик Нохчо говорит: «Порошенко, я обычный простой человек. Я очень хочу посмотреть, как ты пройдешь по Горловке с флагом. Пока мы не можем пойти в наступление, но если враги попробуют наступать, мы ответим. Мы ждем».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 23-08-2015, 20:56
0
476

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика