Подрастающее поколение для "Четвертого Рейха"

21 августа на Ютубе на канале пользователя Микола Махно появилось свежее видео под названием:"Новий хіт від Масі! Ми тепер в ІДІЛ! Маленькая девочка режит русню!.ЖЕСТЬ". На видео ребенок снова кричит "Зиг хайль!", поднимая руку в нацистском приветствии, и, кричит "Я буду резать русню!Смерть русне!", держа в руках нож.

Скрины с видео:

Первое видео с Мариночкой появилось около 2 месяцев назад. Сейчас канале уже 4 подобных видео. Все их можно посмотреть по ссылке здесь.
На этом канале есть ссылка на страницу этого пользователя "В контакте" https://vk.com/slava_banderi, там он также под ником "Микола Махно".

Скрин страницы:

Самое интересное, что украинские власти умудрились обвинить в съемке первого видео, которое выложено 23 июня, корреспондентку Первого канала Александру Черепнину и выслать ее из Украины. Вот что сообщал телеканал "Life News" :

"...в СБУ обвинили меня, что я сняла ролик про девочку, державшую нож и угрожавшую резать русских, а после под фиктивным именем опубликовала в Сети," - рассказывает Александра Черепнина.

Однако уже тогда, сразу после появления видео, автор разъяснил причины по которым он его выложил. Правда этого текста почему-то нет на странице Миколы Махно, но он есть на странице его "лучшего друга" Станислава: ссылка

Перевод:

Большая просьба максимально распространить эту статью !!!!!!!
.................................................................................................................
Ох и наделали мы с Масей шума ...))
Мои видеозаписи вызвали много возмущений с обеих сторон, поэтому я решил написать, что я хотел сказать этими видео.

1. Я снял видео про наболевшее ... О том, что надо делать с Русней, которая лезет на нашу Украину, убивает наших братьев и сестер, жгет нашу землю, издевается над нашей историей, нашими национальными символами и уничтожает нашу страну! Я осознаю, что есть русские которые не поддерживают диктаторский режим Х*йла, которые не поддерживают войну на Востоке нашей страны которую он разжег, которые поддерживают Украину в ее самоопределении, а есть Русня о которой я выше уже упоминал.
Я показывал эти видео своим друзьям с Рф, им понравилось, потому что они не считаются себя Русней и против войны в нашей стране.

А сколько таких детей осталось, у которых отца в зоне АТО убили. Официальные данные одни, а я помню, сколько ребят убитых привозили и до сих пор привозят в мое в город. У меня у самого эта проклятая Русня убила много друзей на Востоке, и чуть не убила моего брата в Дебальцево, так что я считаю, что имею полное моральное и законное право снимать подобные видеозаписи!

2. По поводу того что я втягиваю в это свою младшую сестру ... пусть знают, что растет новое поколение, которое воспитывалось войной, которое имеет ненависть к кацапам. И лет через 10, когда это новое поколение подрастет кацапщина будет просто уничтожена ... Надо реально включать мозги и думать. Всегда в истории у нас были конфликты с кацапами, всегда они угнетали Украинскую нацию. Не надо молчать и бояться. Когда это поколение подрастет, уже оно будет мстить за нас.

3. По поводу ее криков "Sieg Heil" и выбрасывание правой руки от сердца к солнцу ...
"Sieg Heil!" - Переводится как "Слава Победе", победе Украины над Московией! А не Третьего Рейха над миром. Потому что у нас будет, свой, Четвертый Рейх))
По поводу выбрасывания правой руки - это жест приветствия Солнца: от сердца к Солнцу дорогой правой руки; ладонь левой руки при этом лежит внутренней стороной на животе, образуя зиг-руну, который использовали и используют язычники. В древние времена наши предки, славяно арийские народы, повсеместно использовали практику бросания зиги, приветствуя и восхваляя языческих богов, в первую очередь бога Солнца, связываясь таким образом "энергетическим мостиком" с высшей духовной силой посредством информационно-энергетического обмена. Позже жест стал использоваться также для приветствия военных и политических лидеров. В нацистской Германии второй четверти ХХ века ЗИГ уделялось особое внимание. Жест использовался в основном для приветствия друг друга: рядовые граждане бросали большие зиги, высокопоставленные же лидеры имели право бросать малые и средние зиги, что говорило об их более высокое положение в обществе (о малой, большой, а также средней ЗИГ читайте в разделе Виды зиг ). В Германии среди военных было принято добавлять к традиционной зиги хлесткий стук каблуков.
В наше время практика приветствия Зигой лидера и прославления богов сохранилась почти с реконструкторской точностью, а так как я и вся моя семья язычники то мы активно используем этот жест.

4.З поводу Свастики (Сварги) на экране моего компьютера ...
Свастика (Сварга) - сакральный символ Украины, знак планетарного духовного полюса.
Ликвидация Сварги автоматически означает ликвидацию европейского человека. Этому символу более 6000 лет, и он не возник в нацистской Германии в 1939 году, и не имеет никакого отношения к нацизму (хотя я не скрываю своих взглядов) и из-за того что наши жидополитики запретили этот древний украинский символ я не собираюсь от него отказываться.

5. По поводу футбольной кричалки "Ziga! Zaga! O! O! O!" ...
Это не более чем юмор.

Вот в принципе все что я хотел сказать.

И не забывайте ...

Русня- это и х*йня, которая приезжает сюда и убивает, уничтожает Украинскую нацию ...

Информация про этого брата-дегенерата уже была в интернете, но напомню тем, кто с ней не знаком

На этом фото он в цетре со сватикой на шее. На куртке написано Кущ.М.А. - можно предположить, что это его настоящая фамилия. И имя, возможно, действительно - Микола. У Миколы много школьных друзей, со школы N 111 г. Днепропетровска - вероятно он там учился до поступления в лицей.

Микола - курсант (или уже выпускник) Киевского военного лицея имени И.Богуна ( бывшее Киевское суворовское училище)

Сфотографировался даже с Олегом Ляшко

Микола радуется популярности своего видео на российском ТВ


P.S. По-моему все ясно и понятно:

"...пусть знают, что растет новое поколение, которое воспитывалось войной, которое имеет ненависть к кацапам. И лет через 10, когда это новое поколение подрастет кацапщина будет просто уничтожена ..."

Вопрос стоит просто: или Мы, или Они, - третьего не дано...

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: здесь.
На этом канале есть ссылка на страницу этого пользователя "В контакте" https://vk.com/slava_banderi, там он также под ником "Микола Махно".

Скрин страницы:

Добавлено: 23-08-2015, 23:23
0
827

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика