Рой Джонс бросил вызов братьям Кличко

В интервью изданию The Boxing Scene олимпийский чемпион по боксу Рой Джонс-младший прокомментировал свое попадание в «черный список» Украины.

«Если Кличко хотят уладить все проблемы в 12-раундовом бою за титул чемпиона мира, то они знают, как меня найти. Это может быть любое место за пределами Украины, включая Крым. В противном случае вся эта ерунда с черным списком - попытка политизировать мои усилия по восстановлению отношений Востока и Запада», - заявил Джонс.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что боксер Рой Левеста Джонс внесен в базу данных "Миротворца" как нарушитель государственной границы.

20 августа американский боксер написал заявление о предоставлении ему российского гражданства. В это время спортсмен находился в Ялте. Рой Джонс мотивировал свое решение желанием «создать мост между Россией и Америкой».

До этого боксер встретился с российским президентом Владимиром Путиным в Севастополе, который пообещал спортсмену свою помощь в получении гражданства.

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: изданию The Boxing Scene олимпийский чемпион по боксу Рой Джонс-младший прокомментировал свое попадание в «черный список» Украины.

Добавлено: 23-08-2015, 23:26
0
368

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика