Ожесточенное перемирие: недолго музыка играла, недолго Хуг у нас гостил

Как и предполагалось, не успела осесть пыль от уехавшего заместителя главы СММ ОБСЕ Александра Хуга, а ВСУ уже вернулись к тому же, что и раньше - планомерным обстрелам территории ДНР по всей линии фронта. Пока только на уровне середины июля - начала августа, но что-то мне подсказывает, что вернуться к массированному стиранию городов недельной им много времени не понадобится и завтра будет довольно «празднично».

На данный момент артиллерия ВСУ ударила по Донецку, Докучаевску, Горловке, Марьинке, и Спартаку, где с небольшими передышками идут постоянные бои.

Ближе к полуночи ВСУ начали массированный артиллерийский обстрел Еленовки и Докучаевска со стороны н.п.Степное и Ольгинки.

Уже привычно под обстрелом Петровский район столицы ДНР, который громят со стороны Красногоровки. Подверглась минометному обстрелу и Путиловка. Армия ДНР ведет котрбатарейный огонь.

Больше всего, как впрочем и все последнее время, достается Горловке, где продолжают вести свою бесконечную сводку наши коллеги из «Самообороны Горловки»:

«23.47 - на Гольме свет дали, люди в сети.
23.28 - сообщают что на 5й шахте мигает свет, будьте готовы к отключению.

23.21 - Гольма без света, набирайте водички кто дома, а то опять повредят линии и насосы отключатся.
23.15 - опасная сторона вашего жилища - северо-запад, запад. Это сторона Дзержинска и часов яра. Там активна артиллерия противника.
23.07 - город ВНИМАНИЕ залпы
23.05 - Горловка, горизонт сверкает как гирлянда, посмотреть не выходим, у нас уже были трагические случаи... Сидим в укрытиях, мы дежурим на стреме.
22.55 - понеслось! Румянцево, Никитовка, пятый квартал, Стальсбыт, Аксеновка - В УКРЫТИЕ! С верхних этажей спускайтесь пониже к соседям уже! В подвалы.
22.52 - Красный, залпы один за одним. Румянцево в укрытия!
22-51 - залпы Дзержинск (западное направление), часов яр (северо-запад) угроза оттуда, все от окон подальше!
22-45 сообщают о залпах из Часов Яра и Дзержинска, нижеперечисленные районы - не расслабляемся!
22-30 5-му кварталу и районам рядом - ВНИМАНИЕ! Аксеновка, Мирный, Машзавод, Румянцево - то же самое, желтый!
21.36 - Светлодарск сообщает о боях с применением артиллерии.

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Самообороны Горловки»:

Добавлено: 24-08-2015, 00:24
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика