Перешедший на сторону Киева российский пограничник разочарован Украиной

Дезертир Илья Богданов, воевавший в составе ДУК «Правый сектор» и получивший из рук президента Порошенко украинское гражданство, сообщил киевскому журналу «Фокус», что разочарован Украиной.

Богданов не сожалеет, что все так получилось: «Если бы остался в России, то сошел бы с ума, потому что жить в таком обществе невозможно». Но в Украине тоже все оказалась немножко не так, как он себе представлял. «За время, которое я нахожусь в Украине, мое настроение сменилось от восторга до разочарования. Даже в России общество более капиталистическое», - жалуется Богданов.

Возвращаться в Россию он не планирует, хочет жить и развиваться в Незалежной. «Если на востоке начнется активная движуха - поеду еще, повоюю. На данный момент находится там нет никакого смысла. Украина не хочет побеждать - Украина хочет страдать. Так что пока собираюсь участвовать в выборах в Киевский горсовет от Блока Петра Порошенко. Буду на низовых уровнях заниматься социалкой», - поведал перебежчик.

В дальнейшем Богданов планирует руководить комплексом военно-патриотического воспитания, который строится в селе Петровское и передавать старшеклассникам своим знания и умения.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 24-08-2015, 01:53
0
434

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика