Рогозин призвал японцев «сделать харакири» после поездки Медведева на Курилы

Зампред правительства Дмитрий Рогозин прокомментировал возмущение японской стороны поездкой премьера Дмитрия Медведева на Курилы. Он рекомендовал японцам сделать харакири и успокоиться.

Российский премьер прибыл на остров Итуруп в субботу. Там он посетил всероссийский молодежный образовательный форум "Итуруп", а также осмотрел объекты, возводимые в рамках федеральной целевой программы развития Курильских островов до 2025 года.

После этого японские источники сообщили о том, что визит главы МИД в Россию откладывается, а российскому послу передали официальную ноту протеста. В российском МИДе на это заявили, что даты визита не были согласованы, а значит, и отложить его невозможно. И ноты российский посол не получал.

Рогозин продолжил пикировку в своем Twitter: "Были бы они (японцы) настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы, наконец".

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: возмущение японской стороны поездкой премьера Дмитрия Медведева на Курилы. Он рекомендовал японцам сделать харакири и успокоиться.

Добавлено: 24-08-2015, 02:23
0
329

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика