В шести субъектах РФ начались масштабные учения

В шести субъектах РФ начались масштабные учения | Крым 24

В шести субъектах России, согласно плану, утвержденному Президентом России Владимром Путиным, начались боевые учения, сообщает Минобороны РФ.

«С 24 августа в соответствии с Планом подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации проводится масштабное специальное учение по всестороннему обеспечению группировки войск.

Практические действия пройдут с 24 по 29 августа 2015 года в шести субъектах Российской Федерации на территории Западного и Центрального военных округов», — говорится в сообщении.

В учениях примут участие около шести тысяч военнослужащих и до 750 единиц вооружения, военной и специальной техники.

В ходе учения на полигонах «Донгуз», «Тоцкое», «Тригуляй» и «Чапаевск» будет отрабатываться наведение железнодорожных и автодорожных мостов, железнодорожных переправ, развертывание полевого аэродрома, обеспечение бытовых потребностей войск при их перегруппировке, организация медицинского обеспечения и комендантской службы.

Также на одном из полигонов в Оренбургской области планируется оборудование полевых аэродромов материального обеспечения с практической посадкой на грунтовый аэродром и взлетом с него самолётов Ан-12, Ан-26, Ил-76МД и вертолётов Ми-8.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 24-08-2015, 14:59
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика