ДНР: Из-за обстрелов ВСУ обесточены более 160 электроподстанций

Украинские силовики продолжают разрушать энергосистему Донецкой народной республики, в настоящее время обесточены 167 подстанций по всей территории ДНР. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Министерства энергетики ДНР.

«Боевые действия принесли очередные разрушения трансформаторных подстанций и повреждения высоковольтных линий. Так, по состоянию на вечер 25 августа в республике обесточено 167 трансформаторных подстанций, восемь из них в Донецке», - пояснили в ведомстве.

По данным министерства, в данный момент нет возможности провести восстановительные работы в населенных пунктах Логвиново, Санжаровке, Круглике, Веселом, Белокаменке, Новой Ласпе, Старомарьевке, Спартаке, Лозовом и Широкино.

«В поселке Старомихайловка, в котором после восьмимесячного отсутствия электричества всего лишь несколько недель назад появился свет, вновь обесточено 14 подстанций. Кроме того в ночь с 23 на 24 августа без электроэнергии осталась Старомарьевка Тельмановского района», - добавили в ведомстве.

Благодаря оперативным действиям энергетиков ДНР электроснабжение в Старомарьевке было восстановлено уже к 11 часам утра 24 августа. Также ремонтные работы были проведены в селе Набережное Новоазовского района и поселке Зайцево.

Источник

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 25-08-2015, 23:23
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика