Ночные сводки от ополчения Новороссии

Горловка, 23:12

Запад активизировался. Направление Шумов гремит!

ДНР, 23:10

В Красногоровке в 22.55 слышны мощные бахи. В Марьинке все без изменений. Применяются пулеметы, периодически слышны глухие бахи. По состоянию на 23.13 интенсивность в городе увеличилась. Около часа назад в Донецке была слышна ЗУшка, охотились на БПЛА укров. В 22.50 было слышно что-то громкое в районе АП. В 23:10 севернее Ясиноватского поста (ближе к Авдеевке) бои не утихают, с применением как стрелкового с минометами, так и артиллерии.

Тельмановский район, 22:55

Сообщение от МСБ «Викинги»:

Поселок Белая Каменка. Сегодня, 25 августа во второй половине дня, укры, предположительно диверсионно-разведывательная группа, подошли к ближайшей лесополосе перед позициями «Викингов» и произвели обстрел из АГС и пулеметов.

Перед этим, с западной стороны, прямо по дороге, соединяющей Белую Каменку с пос. Новая Ласпа, отработали семь вражеских ПТУРов. Противник, видимо, получил неверные сведения о перемещении нашей бронетехники, существующей в его воображении. Поэтому все ракеты ушли в «молоко».

Понятно, что в случае большого наступления противника, будет попытка полностью перерезать эту дорогу.

В течение всего вечера и до настоящего момента укры ведут стрельбу из БМП-1 и изредка из гаубиц.

В целом, плотность огня не такова, чтобы предполагать подготовку врага к масштабному наступлению.

Прямо сейчас (22:50 25 августа) ВСУ обстреливают из САУ пос. Новая Ласпа. Обстрел ведется со стороны Староигнатовки. Бойцы МСБ «Викинги» спокойны, готовы к любому развитию событий.

ДНР, 22:55

В Красногоровке в 22.55 слышны мощные бахи. В Марьинке все без изменений. Применяются пулеметы, периодически слышны глухие бахи. Полчаса назад в Донецке была слышны ЗУшка, охотились на БПЛА укров.

Горловка, 22:30

22.30. Без паники. Всем отойти от окон, на всякий случай вообще всем.

22.19. Пантелеймновка шумит, пока далеко все нормально. Сторона Красного Партизана.

ДНР, 21:50

В 19.10. в Марьинке были слышны бахи в стороне интерната. Через полтора часа в том же месте подключились пулеметы. В 21.15. были громко примерно в районе Новомарьинки.

В Красногоровке перестрелки не прекращаются. В 16.00 похоже, что по всей линии от Сталинской и до виноградников фиксировались перестрелки. Через два часа раздалось три приличных баха в районе Сталинской. В 19.15 усилилась работа пулеметов, а через 15 минут подключилось что-то тяжелое. В 21.00 в районе Борисовки, Маяка были слышны автоматные и пулеметные очереди, периодически тяжелые бахи.

Также сообщается, что в результате дневного обстрела поселка Александровка (Донецк) возникло возгорание в доме. 21.30, Солнечный - вдалеке слышна артиллерия

В 21.50 в Мичурино (Тельмановский р-н) зафиксированое немалое количество вражеских БПЛА.

В Горловке и на Мариупольском направлениях наблюдается тишина.

ДНР, 20:50

Сообщение от ополчения:

Только что был произведен обстрел окраины Старомихайловки с 3х направлений:

Невельское - миномет по Старомихайловскому бывшему психинтернату. Применяли зажигательные снаряды.

Красногоровка - БМП и танк - по району того же интерната.

Марьинка-Красногоровка - северная окраина Старомихайловки с танка. В настоящее время между Песками и Октябрьским стрелковый бой с применением БМП, ЗУ, и к/к пулеметов.

Горловка, 19:54

Стрелковое на Шумах началось. Крупнокалиберное. Арта тоже там двигаться начала.

NewsFront

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: NewsFront

Добавлено: 26-08-2015, 02:53
0
319

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика