Обнародована секретная переписка Яценюка и Турчинова о планах на Донбасс

"КиберБеркут" опубликовал документы, которые раскрывают планы официального Киева по срыву местных выборов в Донецкой и Луганской народных республиках. Данные документы размещены на официальном сайте хакеров.

"КеберБеркут" обнародовал официальное письмо секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

В своем послании Турчинов детально раскрывает суть принимаемых украинскими властями решений в отношении жителей Донбасса.

"Уважаемый Арсений Петрович! На заседании Национального совета Безопасности и обороны 20 июля 2015 года было принято решение "О неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности", - говорится в обращении Турчинова.

По его словам, первоочередным заданием было недопущение проведения выборов в ДНР и ЛНР, намеченных на октябрь 2015 года, "путем дестабилизации обстановки в указанных регионах".

"Советом Национальной безопасности и обороны осуществляется контроль за выполнением принятого решения. Был бы признателен за информирование о ходе исполнения этих мероприятий", - заключил Турчинов.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: на официальном сайте хакеров.

Добавлено: 26-08-2015, 12:57
0
377

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика