Саакашвили признался, где не хочет оказаться

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не намерен становиться премьер-министром Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». По словам Саакашвили, он не примет предложение занять пост премьер-министра Украины, поскольку в стране хватает «положительных и хороших кадров». Кроме того, необходимо фундаментально менять всю работу.

Напомним, бывший президент Грузии, университетский друг президента Украины Петра Порошенко Михаил Саакашвили на своей родине объявлен во внутригосударственный розыск по ряду уголовных дел. В частности, по злоупотреблениям должностными полномочиями.

Несмотря на множественные обращения прокуратуры Грузии в Интерпол, он не был объявлен в международный розыск. 2 августа прошлого года Тбилисский городской суд заочно избрал для Саакашвили предварительное заключение в качестве меры пресечения на время следствия.

А 9 июля нынешнего года в суде началось рассмотрение еще одного уголовного дела против бывшего президента Грузии по обвинениям в превышении служебных полномочий и организации избиения бизнесмена, а ныне депутата парламента Валерия Гелашвили.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 27-08-2015, 02:53
0
351

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика