Три мирных жителя получили ранения в результате обстрела ВСУ Александровки

Три мирных жителя получили ранения в результате обстрела ВСУ Александровки | Крым 24

Три мирных жителя получили ранения в результате обстрела вечером 26 августа поселка Александровка Петровского района Донецка, зафиксированы множественные повреждения домов в жилом секторе. Об этом сегодня сообщили в столичной мэрии.

«В поселке Александровка прямые попадания, множественные возгорания. Всего зафиксированы пожары по 11 адресам, — отметили в администрации. — По имеющимся данным, ранения получили 3 человека».

В мэрии добавили, что огонь велся также по поселку Октябрьский Куйбышевского района, поселку Абакумова Кировского района и Старомихайловке. (граничит с Кировским районом Донецка — прим. ред.). «В поселке Старомихайловка прямое попадание в один дом с возгоранием. В поселке Абакумова вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения одного дома в дачном кооперативе», — добавили там.

Ранее сообщалось, что в ходе обстрела ВСУ Куйбышевского района столицы ДНР вечером 26 августа получила ранения женщина. Снаряд попал в многоэтажный жилой дом. Повреждены сразу два этажа — четвертый и пятый.

Всего в результате обстрелов Донецка со стороны ВСУ вечером 26 августа и в ночь на 27 августа повреждения получили 14 домов, большинство из них — в Александровке (по улицам Челюскинцев, Кирова, Ленина, Горького и Шевченко — всего 11 домов).

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 27-08-2015, 12:05
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика