«Викинги» уничтожили противника без применения артиллерии российской армии

Бойцы подразделения «Викинг», под командованием легендарного «Боцмана» (на фото) опровергли рассказы «Правого сектора» об обстрелах тех артиллерией и РСЗО «Град»: «Укры опять упражняются во лжи: якобы мы их обстреляли из Градов, минометов и гаубиц...

И жалуются на убитых и раненых. Но в указанное время - 16:30 26 августа обстрелу подверглись как раз позиции викингов. И у нас по навязанные русскому ополчению мирным соглашениям, которые мы соблюдаем, нет тяжелого вооружения и нет никаких Градов. А когда каратели решили пойти в наступление и приблизились к нашим позициям на расстояние выстрела стрелкового оружия, тогда нам пришлось ответить из минометов. После этого укры отползли обратно и сразу завопили о своих убитых и раненых. Не забыв, конечно, приправить свои стоны откровенной и наглой ложью..Добавим, что руководил нашей минометной "ответкой" знаменитый командир Боцман, корректировал Кот-Палач (свое прозвище получил за уничтоженную батарею Градов ВСУ), работали минометчики Первого батальона, приданные 3-й роте. Судя по потерям карателей, бойцы Боцмана в очередной раз доказали свой высокий профессионализм...»

Напомним, вчера, после неудачной атаки потери под Старогнатовкой у 72-й бригады и 41-го батальона составили 21 человек, а также большое количество раненных. Об этом Карась написал на своей странице в Facebook.

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: под Старогнатовкой у 72-й бригады и 41-го батальона составили 21 человек, а также большое количество раненных. Об этом Карась написал на своей странице в Facebook.

Добавлено: 28-08-2015, 20:53
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика